Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 12:25

Мой отзыв посвящен еще одному средству от Faberlic пена для ванны из серии Beauty Café Апельсиновая меренга.

Люблю пену для ванны, а название у Фаберлик интригует, поэтому, не удержалась и купила.

Основная информация

Бренд

Faberlic

Стоимость

около 139 руб.

Где купить

в ИМ или каталоги Faberlic.

Объем

200 мл.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Sodium Benzoate, Benzophenone-4, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid, CI 19140, CI 15985, Limonene, Linalool.

Внешний вид, упаковка

Бутылочка у пены для ванны очень позитивная, в оранжевом цвете, на которой изображен вкусный десерт -меренга)

На лицевой стороне пены наименование бренда и средства, а с обратной стороны можно увидеть всю необходимую информацию - состав, описание, срок годности, производитель и т.д.

Крышка у флакончика откидная, с дозатором.

Цвет, консистенция, аромат

Цвет пены ярко-оранжевого цвета, прям как настоящий апельсин.

По консистенции густая, прям как гель для душа.

Аромат действительно приятный - сладкий и цитрусовый. Когда наливаешь в воду, чувствуется на всю ванну аромат.

Применение и мои впечатления

Небольшое количество пены налейте под струю воды при наполнении ванны.

Я наливаю средство под струю воды при наполнении ванный. Пена сразу получается воздушная. Однако, мне понадобилось побольше средства, так как налив немного, особо много пены я не увидела. Но потом ,все же, я добилась своего, и получила ту ванну с пеной ,которую я люблю. Пена быстро не улетучивается, а держится продолжительное время. В целом, мне понравилось. Негативных реакций на коже я не увидела. Теперь хочу попробовать остальные виды))

Я рекомендую к покупочке пену для ванны от Faberlic из серии Beauty Café Апельсиновая меренга.

Благодарю за Ваше внимание!

Dina_M94рекомендует
👍👍👍
05.04.2021
Аромат должен быть отличным 🧡
08.04.2021
Обычно у Фаберлик мне все средства с апельсиновыми ароматами кажутся не особенно вкусными, но интересно было бы попробовать и эту новинку.