Мой отзыв посвящен еще одному средству от Faberlic пена для ванны из серии Beauty Café Апельсиновая меренга.
Люблю пену для ванны, а название у Фаберлик интригует, поэтому, не удержалась и купила.
Основная информация
Бренд
Faberlic
Стоимость
около 139 руб.
Где купить
в ИМ или каталоги Faberlic.
Объем
200 мл.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Sodium Benzoate, Benzophenone-4, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid, CI 19140, CI 15985, Limonene, Linalool.
Внешний вид, упаковка
Бутылочка у пены для ванны очень позитивная, в оранжевом цвете, на которой изображен вкусный десерт -меренга)
На лицевой стороне пены наименование бренда и средства, а с обратной стороны можно увидеть всю необходимую информацию - состав, описание, срок годности, производитель и т.д.
Крышка у флакончика откидная, с дозатором.
Цвет, консистенция, аромат
Цвет пены ярко-оранжевого цвета, прям как настоящий апельсин.
По консистенции густая, прям как гель для душа.
Аромат действительно приятный - сладкий и цитрусовый. Когда наливаешь в воду, чувствуется на всю ванну аромат.
Применение и мои впечатления
Небольшое количество пены налейте под струю воды при наполнении ванны.
Я наливаю средство под струю воды при наполнении ванный. Пена сразу получается воздушная. Однако, мне понадобилось побольше средства, так как налив немного, особо много пены я не увидела. Но потом ,все же, я добилась своего, и получила ту ванну с пеной ,которую я люблю. Пена быстро не улетучивается, а держится продолжительное время. В целом, мне понравилось. Негативных реакций на коже я не увидела. Теперь хочу попробовать остальные виды))
Я рекомендую к покупочке пену для ванны от Faberlic из серии Beauty Café Апельсиновая меренга.
Благодарю за Ваше внимание!