Опубликовано 30 Август, 2015 - 11:43

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊
Сегодня я решила написать отзыв о пудре для лица Faberlic «Тонкая натура».

Получив заказ, пудра пришла целая, учитывая, что нет специальной упаковки для нее.
На верхней части крышки указано название пудры, а с нижней стороны указана небольшая информация. Немного информации о составе, об изготовителе, указана масса, срок годности и дата изготовления.

Итак , по цене пудра вполне устраивает. Крепление крышки надежное. Не крошится, имеет приятный косметический запах. Таскала в сумочке и не рассыпалась, так что всё ок.
Легкая текстура ровно ложится на кожу ,выравнивая тон лица, и не ощущаешь ее на протяжении всего дня. Пудра матирует жирный блеск лица и хорошо скрывает блеск от тональной основы.

Хочу отметить минусы:

-если кожа шелушится, то пудра подчеркнет эту проблему;

-отсутствие спонжа и зеркала. Хотя ладно, что еще ожидать по такой цене (для некоторых хороший бюджетный вариант).

Я заметила, что обладательницам сухой кожи НЕ подойдет!!

Внимание: реальные оттенки отличаются немного от каталожных! Будьте внимательны) 😊

От себя я могу порекомендовать, но далеко не каждому подойдет. Поэтому делайте свой выбор (обязательно протестировать на деле).

Достоинства
  • Аккуратно ложится
  • Дешевая
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Нет зеркала и спонжа
  • Слишком большая
  • Слишком мало оттенков
Cristalicрекомендует
30.08.2015
Добавлю что обладательницам сухой кожи вообще пудра не к чему, для сухой кожи только тональный крем подходит)