Опубликовано 13 Август, 2015 - 22:10

Давно хотела себе розовые румяна. Раньше пользовалась персиковыми оттенками, сейчас такой эффект мне не нравится, хочется более нежного румянца. Совсем недавно я подписалась на Faberlic, и решила выбрать себе недорогие розовые румяна. Выбор пал на румяна Кокетка розовый ванильный (арт.6205). Стоили дешево, цвет розовый, кисти в комплекте нет - все, как я и хотела.

Румяна Кокетка 6205 розовый ванильный
Упаковка у румян пластиковая, очень острые края у крышки.

Как я уже писала выше, кисти нет. Для меня это не минус, не люблю кисти, которые идут в комплекте с румянами, всё равно использую свою.

Румяна очень нежного розового цвета. Один более светлый и блестит, другой - насыщенного розового оттенка.

Румяна Кокетка 6205 розовый ванильный
Захватываются кистью много, а при нанесении будто впитываются в кожу. Наношу несколько раз, чтобы придать лицу румянец.

Результат мне очень нравится. На моей бледной коже здоровый румянец. Выглядит гораздо свежее и нежнее, чем с персиковыми румянами либо они мне просто приелись.

Дешевые, но вполне достойные. В общем, советую!

Цена по каталогу - 149 рублей.

Объем - 6 г

Увлажняющая помада Пикантная корица

СС крем Verbena

Цветной жидкий консилер

--------------------------------

Достоинства
  • Дешевые
  • Приятный нежный цвет
  • Хорошо пигментированны
Недостатки
  • Острые края у крышки
Spacemelonрекомендует
13.08.2015
нежный, естественный оттенок! думаю, на лице будет смотреть отлично!
13.08.2015
Да, это именно то, что я хотела!
15.08.2015
Тоже в последнее время полюбила холодные оттенки на щеках. Красивые румяна. А как у них со стойкостью?
15.08.2015
Стойкость средняя, в течение дня обновляю, часа 4 точно держится, иногда бывает и дольше