Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 12:11

неделя или более

Еще одна доска из сети Фикс прайс, беру их там периодически. Выбор цветов приличный, плюс есть несколько размеров всегда в наличие и конечно же приятная стоимость. Данную купила всего за 59 рублей, в магазине у дома похожие стоят от 80 до 100 рублей. Небольшая, но все же приятная экономия.

Доска среднего размера, использую для нарезки хлеба, фруктов, овощей и зелени. Для мяса у меня всегда отдельная, которую также меняю примерно раз в полгода.

вид

Меняю разделочные доски лишь потому что появляются следы от ножа и вид портится, конечно и в таком виде можно использовать дальше, но мне надо чтобы ухонная утварь меня радовала, а не расстраивала своим внешним видом.

Цвет в этот раз более спокойный выбрала, до этого доски покупала голубые и желтые. Производитель Россия, Ханпласт. Указано на этикетке, что соответствует Гост - еще один плюс.

производитель

Удобная разделочная доска, которую можно повесить или же поставить у раковины, положить в полку. Места занимает немного, моется очень легко.

использование

Мне лично нравится, так что буду и дальше покупать. Минусов не нашла, так что к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вид
  • Выбор цветов
  • ГОСТ
  • Недорогая
  • Производитель Россия
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
04.04.2024
Хорошая, тоже такую купила.
04.04.2024
Мне нравятся доски из дерева, однако стоит попробовать такую)
04.04.2024
деревянные у меня две с Икеи, но они места много занимают - пока убрала в стол. тут же три тонкие под мясо,рыбу, овощи-фрукты-хлеб.
Хорошая доска
04.04.2024
Удобная! У нас тоже есть такая
05.04.2024
Отличная доска 😌
05.04.2024
Неплохая разделочная доска!
06.04.2024
У меня такая же доска, очень нравится.
06.04.2024
Удобная доска и очень бюджетная 👍
13.08.2024
Есть у меня такая. Одна из многих из этого магазина.