Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 19:20

Всем привет.

Не буду делать никаких вступлений, сразу перейду к делу.

ЦЕНА - 79 руб.

ОБЪЕМ - 250 мл.

ДИЗАЙН лично меня устраивает. Вся линейка выдержана в одном тоне, лаконично, просто и довольно аккуратно. На полочке косметика в таком облачении выглядит стильно.

Я не люблю всякие яркие цвета вырви-глаз в своей черно-белой ванной комнате.

Есть защита от вскрытия, проверяйте целостность в магазине. Я видела много вскрытых...

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ густая, белого цвета, плотная, легко скользит по волосам.

РАСХОД получается довольно экомомичный.

АРОМАТ мне очень понравился. Явно чувствуется жасмин, при этом запах немного мыльный, как будто аромат порошка для стирки. Интересный, но на волосах держится не долго.

МОИ ВОЛОСЫ вьющиеся, пористые, пушащиеся, суховатые, постоянно подвергаются горячим укладкам.

Концы немного секутся. Кожа головы жирная.

РЕЗУЛЬТАТ мне понравился.

Честно говоря, я даже не ожидала, что за 79 рублей будет настолько хорошо.

Я ожидала эффекта посредственного бальзама. Но это действительно работающая МАСКА.

Каждый день ее использовать не получится - перепитает волосы. А вот 1-2 раза в неделю - идеально.

Волосы действительно меньше пушатся, становятся гладкими, напитанными тактильно.

Пряди реально приобретают живой блеск. Сечка становится незаметной, особенно 1 день, ее вообще будто нет.

На частоту мытья головы маска не повлияла (на корни ее я не наносила). Объем не "съела".

Убрала статику.

По сути, все свои обещания средство исполняет, а чего-то нереального, вроде полного избавления от повреждений и т.п. производитель и не обещал, за что ему отдельное спасибо.

Рекомендую!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придает живой блеск
  • Приятный аромат
  • Убирает статичность
  • Увлажняет и питает волосы
  • Уменьшает пушистость волос
Little kittenрекомендует
20.04.2022