Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 21:17

Эту гигиеническую помаду я купила в аптеке вместе с жидким бальзамом для губ Belweder с экстрактом алоэ. Впечатления от этой гигиенички намного лучше.

Почему же?

Во-первых, данная помада действительно увлажняет губы. Не после первого раза, как сказано на коробочке, но где-то раза с 3 все мои трещинки и корочки прошли. Это весомый для меня плюс.

Насчет защиты от солнца ничего сказать не могу, так как как-то не замечала никакого влияния УФ-лучей на эту часть моего лица. Вот от ветра они трескаются, да. А к солнцу как-то никаких претензий (от него страдает только моя кожа).

Во-вторых, ею, хочу заметить, очень удобно пользоваться. Задвигается и выдвигается, на губах смотрится вполне нормально. Никакого дешевого блеска и эффекта вазелина. Также нет никакого противно аромата. Запах, конечно присутствует (ну куда уж мы без этого!), но он не навязчивый и довольно слабо выражен.

Единственное, за что я снижаю оценку - состав, ну и то, что вопреки обещаниям, она ни капельки не водостойкая.

В общем-то, помада неплохая. Пользоваться можно. Если у вас есть трещинки, корочки или просто обветрились губы, то она вполне может помочь. Так что, скорее рекоммендую, чем нет.

Достоинства
  • Защищает губы от обветривания
Rainbow_рекомендует
12.04.2015
У меня такая была вроде с апельсином, только старая еще упаковка была,они на самом деле творят чудеса с губами
12.04.2015
EkaterinaSea, апельсиновая, наверное, вкусно пахла)
13.04.2015
Да,очень))
14.04.2015
очень нравятся гигиенички этой фирмы