Опубликовано 27 Май, 2024 - 06:10

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня очередной отзыв на тканевую масочку. Была в магазине "Подружка" и приобрела на подарочный сертификат ещё на 8 марта много всего:

Постепенно всё использую и пишу отзывы. Сегодня герой моего отзыва:

Моя кожа : 42 года, имеется неровный цвет лица и краснота, а также расширенные поры и морщины около глаз. Тип кожи - комбинированный.

От тканевых масочек жду выполнения обещаний.

ВНЕШНИЙ ВИД : упаковка тканевой маски выглядит скорее как аптечная продукция - строго и лаконично. Изображены кусочки огурца, нарезанные кружочками, так же в правом нижнем углу можно увидеть лицо девушки. Сама масочка в бело-зелёных тонах.

На её обратной стороне :

Самую важную информацию продублировала:

Экстракт огурца за счёт высокого содержания полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу в коже. Из содержащегося в зелёном огурце витамина С была получена безупречная квинтэссенция, которая удерживает влагу, образует коллаген, разглаживает морщины, увлажняет и отбеливает кожу, косметически осветляет веснушки, успокаивает, оздоравливает, смягчает. Все коллагеновые маски Dermal производятся на основе морского коллагена, извлекаемого из рыб - это самый эффективный коллаген, который хорошо проникает, впитывается и усваивается кожей ( белок этого коллагена максимально похож на человеческий).

Итак, сначала я умыла лицо скрабиком. Кстати, масочку решила сделать вечером, после ванны, на распаренную кожу.

Открыла маску по насечкам, которые расположены сверху. Пропитки было очень много.

Ткань маски очень хорошая: белая, плотная, мягкая.

Лекало мне более-менее подошло, но вот чуть на лоб не хватило. Верхняя полоска ( под носом) очень широкая, если у вас полные губы, то точно на верхней губе будет лежать. На подбородке топорщится. Лекало не совсем обычное - есть дополнительная ткань, чтобы закрыть и глаза ( видимо, надо лежать с закрытыми глазами), но я положила маску на лицо другой стороной и у меня получилось, что есть дополнительная ткань под глазами).

Держала я маску 20 минут - это максимально рекомендованное время. Во время экспозиции маска не щипала кожу, не охлаждала и не грела её, но я до применения не клала маску в холодильник, а так же и не грела её.

Сняла маску, умыла лицо и стала внимательно рассматривать себя в зеркало. Специально не смотрела обещания, посмотрела только тогда, когда смыла оставшуюся пропитку от маски на лице. Кстати, смылась она легко и быстро, спонжик я не использовала.

Немного оставались заломы на лице, но быстро прошли. Потрогала кожу - очень мягкой и бархатистой она не стала, как бывает от некоторых масок. Кожа стала более матовой и увлажненной, а так же немного выравнился тон кожи и уменьшилась краснота.

Теперь смотрю на обещания и сравниваю с реальностью!

Разглаживает морщины? Точно нет! Обещание заведомо завышенное! Люди не обращались бы к пластическим хирургам, если бы маски избавляли от морщин.

Идём дальше...

Увлажняет и отбеливает кожу? Да, сначала кожа действительно была увлажненной, но через пол часа я почувствовала сухость и нанесла свой обычный универсальный крем от Ив Роше.

Чуть отбеливает, это правда.

По поводу осветления веснушек ничего не скажу, так как у меня их сейчас нет.

Успокаивает? У меня сейчас нет раздражения на лице, поэтому тут ничего не скажу.

Оздоравливает?

Сложно сказать, а тем более увидеть какое-то оздоровление.

Смягчает? По сравнению с другими масками - нет.

АРОМАТ : приятный, пахнет свежим огурцом.

Маска не плохая, она вполне рабочая, в ней есть как плюсы, так и минусы.

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 приятная ткань лекала

😊 производство Корея

😞 не убирает морщины

😞 недостаточно увлажнения

😞 не выполняет все обещания

ИТОГ: от меня 4 звезды и рекомендация.

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Адекватное лекало
  • Более ровный цвет лица
  • Достаточно пропитки
  • Маска не сползает
  • Матирует
  • Приятное оформление
  • Приятный аромат
  • Производство Корея
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
Ирина Фадеенковарекомендует
Вполне неплохая
Надо тоже купить!
27.05.2024
В целом за такую цену весьма неплохо
Имеет место быть👍
Хорошая в целом
скоро сезон огурцов, будем из натуральных делать)
27.05.2024
Средняя масочка, но вполне можно применять.
Хорошая маска
Приятная маска)
27.05.2024
Жаль, не дотянула до отличницы
27.05.2024
Хоть с огурцом, а увлажнения не хватило!
Нормальная маска.
В целом, неплохая!
27.05.2024
Можно купить на пробу такую масочку.
27.05.2024
Неплохая по описанию, можно попробовать
неплохой вариант
27.05.2024
Хорошая масочка! Мне нравится описанный вами эффект)
27.05.2024
Едва ли маска осветлит веснушки, а так вполне приятная.
В целом маска неплохая ) Замечательная у Вас коллекция собралась 😊
И у Вас сегодня тоже средненькая масочка, как и у меня)
Я бы попробовала такую маску
Неплохая масочка☺️☺️
27.05.2024
В целом неплохая тканька)
Неплохая маска
Купить, побаловать себя можно 😊
Неплохая)
27.05.2024
Пожалуй, не куплю, но это не точно) хочу что-нибудь чс огурцом
27.05.2024
В целом неплохая тканевая маска
Стоит попробовать
хороший вариант
Ну норм.
Интересная, можно попробовать!
Хорошая маска
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Огурчик!
Нормальное базовое увлажнение)
идеальную маску трудно найти
28.05.2024
Эффект ухода хороший, попробую такую
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
28.05.2024
У меня тоже такая была. Неплохая.
Ещё 5 комментариев