Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 15:27

Тушь заслуживает твердую четверку. В ней нет ничего примечательного, обычная черная тушь для ресниц. Немного склеивает реснички после нанесения второго слоя. Не угольно-черного цвета, как я люблю, но и не сероватая, так что блёкло она не смотрится.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Я аллергик. Аллергия появляется очень часто на косметику. Так что "абычем" плохой тушью не накрашу свои реснички, в основном прислушиваюсь к мнениям подруг и, конечно же, доверяю айреку ♥. И вот эта тушь не вызывает ни аллергии, ни раздражений. Очень часто закапываю глаза по вечерам, если отправляюсь на важное мероприятие или погулять с друзьми, но с этой тушью необходимость в использовании капелек для глаз пропадает. Да и друзья не подходят с распросами "что случилось?ты плкала?? что с твоими глазами?" и т.д. Что безумно радует.

Кисть. Что касаемо кисти, то тут есть как плюсы, так и минусы. Люблю силиконовые кисточки, но она слишком большая и вымазывает веко, что не очень приятно.

У меня часто слезятся глаза на холоде, порой в университет приезжаю "заплаканной", а с этой тушью такой беды нет))

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Несомненным плюсом является тот объем, который дает эта тушь. Удлинение тоже заметно, но не настолько, как объем.

И вот мои реснички. Жаль, что на фото они все же не такие, какие в жизни. Нанесла тушь в 2 слоя.

Объем: 13.1 ml.

Цена: 500 рублей.

Купить можно абсолютно в любом косметическом магазине.

Всем спасибо! Будьте здоровы и красивы!❤

Достоинства
  • Держится прекрасно весь день,не осыпается
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Неплохо удлиняет
  • Придает объем
Недостатки
  • Большая щеточка
  • Пачкает веко
  • Сложновато прокрасить ресницы во внутренних углах
miller.stasiaрекомендует
Результат потрясающий. Реснички шикарные! 😂
Классная))
22.02.2015
Gwen, VikkiTori , спасибо большое!))
23.02.2015
тушь хорошая
23.02.2015
zlata 28 согласна)
02.03.2015
Хороший обзор, у вас очень красивые глаза 😊
sheelf, спасибо) приятно)
03.03.2015
у меня тоже часто глаза слезятся) но думаю тушь мне не подойдет: с такой кисточкой прокрасить мои маленькие реснички будет трудновато 😕
03.03.2015
авелия, нуу, я думаю, что она все же справилась бы)
18.03.2015
Получилось очень симпатично и щеточка мне нравится 😊