Продолжаю свою серию отзывов про туши для ресниц фирмы Revlon.
Напомню, что купила я себе три туши марки Revlon в магазине Иль де Боте, где проходила акция "При покупки косметики Revlon на сумму 1000 рублей, тушь Revlon All in One идет в подарок". Так же на все туши марки Revlon были установлены спец.цены. Я нахожусь в поисках хорошей бюджетной туши, поэтому приобрела три разных туши (Super Length, Dramatic Definition и Ultra Volume) и четвертую получила в подарок.
Сегодня я расскажу про удлиняющую тушь для ресниц Super Length от Revlon.
Тушь имеет обычную чуть большеватую щеточку. Щеточка вполне удобная в использовании, очень хорошо разделяет ресницы, придает объем и длину, неплохо подкручивает, не оставляет комочков. Это все плюсы. Что касается минусов, то на щеточке много торчащих мелких ворсинок, которые так или иначе при нанесении туши попадают в глаза или прилипают к ресницам, что доставляет некий дискомфорт при использовании.
Приглядитесь, и Вы увидите хаотично торчащие ворсинки
Текстура туши нормальная кремообразная, не сухая и не жидкая. Благодаря суперобъемной щеточке, ложится тушь на ресницы очень тонким слоем.
На мой взгляд, сюда лучше подошла бы текстура чуть пожиже, чтоб на ресницах тушь ложилась пожирнее, тогда бы и объем и удлинение были бы лучше. Мне кажется она бы превратилась в идеальную тушь и был бы эффект красивых нарощенных ресниц.
Вернемся к реальности.
Поскольку тушь ложится тонким слоем, то ресницы выглядят максимально естественно, словно такие от природы. Я люблю, когда реснички чуть потолще и цвет понасыщенее, чтобы глаза были более выразительными. Поэтому в заголовке я и написала на любителя!
старалась нанести пожирнее
Подведем итоги:
В целом тушь неплохая, за исключением этих дурацких ворсинок, ну и плюс к вечеру может немного осыпаться. Так, тушь создает и естественный объем и естественное удлинение, плюс ко всему неплохо моделирует (подкручивает) реснички. Выглядят ресницы естественно. Отлично подойдет тем, кто не любит яркий броский макияж и использует косметику на минимуме.
Долго думала как оценить тушь на 3 или 4 звезды, поскольку для меня эта тушь не подходит. Но если смотреть объективно, существенных недостатков она не имеет, поэтому ставлю ей 4 звезды.