Тушь упакована в индивидуальную картоннную коробочку, это приятно. Спереди нам сразу утверждают с помощью фотографий до и после использования туши, что мы получим какой-то невероятный эффект.
Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв
На обратной стороне коробки есть вся информация на английском языке, на самой туши ничего этого нет.
Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв
Водостойкая тушь для объема Missha Ultra Powerproof Mascara Curl Up Volume - обеспечивает стойкий макияж в течение 24 часов. Подкручивает и дает объем ресницам, создавая красивый и глубокий взгляд. Тушь имеет лёгкую текстуру, что позволяет создать естественный изгиб.
Выглядит тушь очень ярко и прикольно. Забавное цветовое сочетание в градиенте и специфические шрифты (не стираются) - рука к ней постоянно тянется.
Оформление пластикового тюбика выделяется их всех моих тушей, за дизайн лайк 👍
• ЩЕТКА •
Щетка у туши классическая ворсистая, достаточно большая. Ворсинки средней длины, одинаковые на обеих сторонах щётки.
Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв
Я люблю такие щетки, старая добрая классика, ни одна силиконовая щетка никогда не давала на моих репницах эффекта ярче, чем обычная. Тут я консервативна и чем проще щётка, тем мне, скорее всего, лучше.
Ограничитель нормальный, снимает излишки туши с щётки.
• ТЕКСТУРА •
Тушь кремовая, средней консистенции, которая стремится, я бы даже сказала, к густой.
Формула плотная, наносится тушь без проблем и комков.
Больше всего на свете я не люблю жидкие мажущие туши и это, благо, не тот случай. Консистенция сразу наталкивает на мысль о том, что никакого удлинения тут не будет. Только объем, только хардкор.
• АРОМАТ •
Есть косметический запах обычной туши, в остальном она не ароматизирована.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
٠•● Применение 🔻 ●•·
Мои ресницы:
длинные
тонкие
довольно густые
подкрученные
Никогда я не жаловалась на качество своих ресниц. Они всегда меня устраивали, а тем более сейчас, когда я их укрепляю маслами, они становятся плотнее и длиннее.
Для себя я в абсолютном большинстве случаев выбираю только объемные туши. Мне нравятся яркие глаза, удлиняющие я практически не использую. Много тонких и длинных палочек вместо ресниц - не мое.
Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв
☑️ Что для меня важно в туши?
Яркий эффект, мне нужно, чтобы я видела, что ресницы накрашены, макияж без макияжа в плане туши мне не нужен 😄
Абсолютная стойкость, без осыпаний и размазываний
• ДО/ПОСЛЕ •
Итак, результат использования туши Missha Ultra Powerproof:
• МОИ ОЩУЩЕНИЯ •
Объем/покручивание
Объема тут хоть отбавляй. С этой тушью получается максимально драматичный взгляд, все внимание точно будет перетянуто на ресницы.
Безумно яркая тушь!
Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв
Сильно утолщает ресницы, прям обволакивает их плотным коконом, поэтому я НЕ рекомендую наносить больше одного слоя.
Иначе склеивание почти неизбежно, на густых ресницах так точно, как произошло здесь:
Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв
На остальных фото она в 1 слой и этого более чем достаточно. Можно нанести и легче, но у меня не получилось 😂 2 слоя - уже паучьи лапы.
В общем, это вкусовщина и желаемый эффект можно варьировать.
Тушь очень насыщенного угольно-чёрного оттенка.
Относительно прокручивания - я первый раз встречаю такую жёсткую тушь. Жёсткую в плане фиксации ресниц в том положении, в котором вы их оставили щёткой. Как будто в формуле туши замешан лак для волос, ей богу 😅
Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв
Завиток фиксирует намертво, классно подойдёт тем, кто использует щипцы для завивки ресниц, мои неплохо подкручены от природы.
В макияже:
Удлинение
Тушь, на мой субъективный взгляд, никак не удлиняет ресницы. Может, минимально как-то где-то надстроится, но не более того. Ее стоит покупать только для супер объемных целей.
Комфорт
Комфортная в плане носки для глаз тушь.
Не вызывает раздражения или сухости глаз, реакций по ресничному контуру тоже мной замечено не было.
Ресницы с ней хоть и объемные, но не тяжёлые, нет желания ее побыстрее смыть.
Стойкость
В момент написания отзыва я даже не припомню, чтобы я пробовала тушь с подобной стойкостью.
Ни одной крошки в течение дня, ни намёка на размазывание под и над глазами. Держится феноменально цепко, я абсолютно уверена, что она выдержит не только ливень, но и тренировку в бассейне.
Мой затест с водой и трением дал понять, что ей вообще все равно на мои потуги 😂 Поплывет консилер и тени, но только не эта тушь.
• РАСХОД •
Нормальный. Я пользуюсь тушью 2,5 недели и не заметила никакого высыхания.
• ДЕМАКИЯЖ •
А вот тут есть нюансик. За подобную стойкость придётся платить.
Нет, увы, тёплой водой она не смывается! Мицеллярная вода ей тоже по боку, трите хоть 2 часа, она даже не осыпется.
Даже двухфазка плохо берёт эту тушь, мне удалось смыть ее с глаз только гидрофильным маслом. Так это при том, что я целенаправленно терла именно ресницы, разминала их прям пальчиками.
Для кого-то это может стать минусом, от неё не легко избавиться. К ней подарок должен идти и бутыль гидрофильного масла, иначе придётся ходить с накрашенными глазами неделю 😂
💁🏻♀️ Итог:
В целом, мне понравилась эта тушь, соответствует моим основным требованиям к туши. Яркая, объёмная и выразительная. Для драматичного взгляда на весь день рекомендую однозначно.