Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 14:29

неделя или более

٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻‍♀️ ●•·

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Любовь к корейским тушам для ресниц у меня началась с легендарной туши Missha 4D Mascara.

Для себя поняла, что моим ресницам больше всего подходят корейские формулы, особенно те, что смываются тёплой водой.

Сегодняшний отзыв будет о полностью противоположной по эффекту туши от одного и того же бренда - красотке Ultra Powerproof Curling&Volumizing Mascara.

Цена: 9,7$
Вес: 8 г
Производство: Южная Корея
Где купить: сайт корейской косметики с выгодными ценами JOLSE

• ОФОРМЛЕНИЕ •

Тушь упакована в индивидуальную картоннную коробочку, это приятно. Спереди нам сразу утверждают с помощью фотографий до и после использования туши, что мы получим какой-то невероятный эффект.

Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв

На обратной стороне коробки есть вся информация на английском языке, на самой туши ничего этого нет.

Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв

Водостойкая тушь для объема Missha Ultra Powerproof Mascara Curl Up Volume - обеспечивает стойкий макияж в течение 24 часов. Подкручивает и дает объем ресницам, создавая красивый и глубокий взгляд. Тушь имеет лёгкую текстуру, что позволяет создать естественный изгиб.

Выглядит тушь очень ярко и прикольно. Забавное цветовое сочетание в градиенте и специфические шрифты (не стираются) - рука к ней постоянно тянется.

Оформление пластикового тюбика выделяется их всех моих тушей, за дизайн лайк 👍

• ЩЕТКА •

Щетка у туши классическая ворсистая, достаточно большая. Ворсинки средней длины, одинаковые на обеих сторонах щётки.

Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв

Я люблю такие щетки, старая добрая классика, ни одна силиконовая щетка никогда не давала на моих репницах эффекта ярче, чем обычная. Тут я консервативна и чем проще щётка, тем мне, скорее всего, лучше.

Ограничитель нормальный, снимает излишки туши с щётки.

• ТЕКСТУРА •

Тушь кремовая, средней консистенции, которая стремится, я бы даже сказала, к густой.

Формула плотная, наносится тушь без проблем и комков.

Больше всего на свете я не люблю жидкие мажущие туши и это, благо, не тот случай. Консистенция сразу наталкивает на мысль о том, что никакого удлинения тут не будет. Только объем, только хардкор.

• АРОМАТ •

Есть косметический запах обычной туши, в остальном она не ароматизирована.

٠•● Применение 🔻 ●•·

Мои ресницы:

• длинные
  • тонкие
  • довольно густые
  • подкрученные

Никогда я не жаловалась на качество своих ресниц. Они всегда меня устраивали, а тем более сейчас, когда я их укрепляю маслами, они становятся плотнее и длиннее.

Для себя я в абсолютном большинстве случаев выбираю только объемные туши. Мне нравятся яркие глаза, удлиняющие я практически не использую. Много тонких и длинных палочек вместо ресниц - не мое.

Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв

☑️ Что для меня важно в туши?

1. Яркий эффект, мне нужно, чтобы я видела, что ресницы накрашены, макияж без макияжа в плане туши мне не нужен 😄
  2. Абсолютная стойкость, без осыпаний и размазываний

• ДО/ПОСЛЕ •

Итак, результат использования туши Missha Ultra Powerproof:

• МОИ ОЩУЩЕНИЯ •

• Объем/покручивание

Объема тут хоть отбавляй. С этой тушью получается максимально драматичный взгляд, все внимание точно будет перетянуто на ресницы.

Безумно яркая тушь!

Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв

Сильно утолщает ресницы, прям обволакивает их плотным коконом, поэтому я НЕ рекомендую наносить больше одного слоя.

Иначе склеивание почти неизбежно, на густых ресницах так точно, как произошло здесь:

Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв

На остальных фото она в 1 слой и этого более чем достаточно. Можно нанести и легче, но у меня не получилось 😂 2 слоя - уже паучьи лапы.

В общем, это вкусовщина и желаемый эффект можно варьировать.

Тушь очень насыщенного угольно-чёрного оттенка.

Относительно прокручивания - я первый раз встречаю такую жёсткую тушь. Жёсткую в плане фиксации ресниц в том положении, в котором вы их оставили щёткой. Как будто в формуле туши замешан лак для волос, ей богу 😅

Тушь для ресниц Missha Ultra powerproof Mascara curling&volumizing - отзыв

Завиток фиксирует намертво, классно подойдёт тем, кто использует щипцы для завивки ресниц, мои неплохо подкручены от природы.

В макияже:

• Удлинение

Тушь, на мой субъективный взгляд, никак не удлиняет ресницы. Может, минимально как-то где-то надстроится, но не более того. Ее стоит покупать только для супер объемных целей.

• Комфорт

Комфортная в плане носки для глаз тушь.

Не вызывает раздражения или сухости глаз, реакций по ресничному контуру тоже мной замечено не было.

Ресницы с ней хоть и объемные, но не тяжёлые, нет желания ее побыстрее смыть.

• Стойкость

В момент написания отзыва я даже не припомню, чтобы я пробовала тушь с подобной стойкостью.

Ни одной крошки в течение дня, ни намёка на размазывание под и над глазами. Держится феноменально цепко, я абсолютно уверена, что она выдержит не только ливень, но и тренировку в бассейне.

Мой затест с водой и трением дал понять, что ей вообще все равно на мои потуги 😂 Поплывет консилер и тени, но только не эта тушь.

• РАСХОД •

Нормальный. Я пользуюсь тушью 2,5 недели и не заметила никакого высыхания.

• ДЕМАКИЯЖ •

А вот тут есть нюансик. За подобную стойкость придётся платить.

Нет, увы, тёплой водой она не смывается! Мицеллярная вода ей тоже по боку, трите хоть 2 часа, она даже не осыпется.

Даже двухфазка плохо берёт эту тушь, мне удалось смыть ее с глаз только гидрофильным маслом. Так это при том, что я целенаправленно терла именно ресницы, разминала их прям пальчиками.

Для кого-то это может стать минусом, от неё не легко избавиться. К ней подарок должен идти и бутыль гидрофильного масла, иначе придётся ходить с накрашенными глазами неделю 😂

💁🏻‍♀️‍ Итог:

В целом, мне понравилась эта тушь, соответствует моим основным требованиям к туши. Яркая, объёмная и выразительная. Для драматичного взгляда на весь день рекомендую однозначно.

Со своими нюансами, которые я описала.

✅ Достоинства/недостатки:

➖:

• можно переборщить
  • тяжело смывается

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

Всегда Ваша @chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут!

@chrissherstnevaрекомендует
Вот это реснищи у Вас 😂
05.04.2022
От природы довольно густые, что есть, то есть 😊
Эффект классный!
Объем на максималках))
Красивый макияж 😊
Благодарю 😉
Какие красивые реснички ❤️
Спасибо!
05.04.2022
Очень классные макро, какой отзыв любуюсь.
Вы на обычную камеру снимаете или дополнительно линзу используете?
Фото макияжей впечатляющие 🙂
05.04.2022
Нет, просто камера, без доп оборудования
Свет еще решает 😊
16.01.2025
какие же балдежные у вас реснички!