Опубликовано 16 Июль, 2017 - 17:32

неделя или более

Добрый день, девушки!

Пишу незапланированный отзыв о корейской красавице. Почему не планировала? Потому что получила ее в подарок от мужа совершенно неожиданно. Муж любит заглядывать в магазинчик японских товаров, и решил мне сделать подарок, зная что я тушевая маньячилла! В общем, раскошелился мой благоверный на целых 1500 рублей за тюбик туши. Для меня это нереально дорого! Почти за такие же деньги по акции можно было купить или Клиник или ИСЛ. Но получить такой подарок от мужа дорогого стоит, если представить, насколько он далек от мира косметики.

Итак, в магазине его убедили, что это супер тушь, мол, жене точно понравится! Отмечу, что для подарка тушь действительно классная! Посмотрите, какое оформление! Я за свою жизнь не видела ничего подобного! Тюбик спрятан в красивую коробочку с изображением балерины, над танцовщицей виднеется россыпь блесток-звездочек...

Открываешь коробочку и видишь даже с изнаночной стороны нежно-пастельные тона и крошечные бабочки-цветочки! Вот не поленились же корейцы даже внутри оформить коробочку! Пять с плюсом от меня за оформление! Неподражаемо!

Тюбик самой туши не менее красив:

Производитель обещает нам одновременно - и удлинение, и объем без комочков, вдобавок тушь заявлена как водостойкая.

Кисточка у туши самая классическая, аккуратная, небольшая, ворсовая, ограничитель работает отлично, запаха у туши никакого особенного нет, цвет туши лаково-черный, обычный.Для сравнения я накрасила один глаз любимой L'oreal So Couture, другой - Privia. Моя Кутюр уже очень старенькая, подсохла основательно, а кореяночка свежая, но комочки дает такие же, как старая Лореаль. Печально.

В общем виде:
Спустя неделю пользования, для себя отметила, что если приноровиться, то можно нанести тушь без комочков, но стоит ли оно того за 1500 рэ?? Одно радует, что сейчас лето, море - в пяти минутах от дома, тушь однозначно пригодится, она действительно не смывается прохладной водой, а мицелляркой смывается хорошо, выпавших ресниц не было замечено, панда тоже не появлялась.

В итоге могу сказать, что на подарок она очень подойдет, оформление нереально красивое, неподражаемое, аналогов не встречала! Тушь подойдет неприхотливым девушкам, с хорошими своими ресницами, но которые хотят иметь в косметичке наистильнейший аксессуар! Но сама я ее не куплю - цена слишком высока для того эффекта, который она дает на ресницах!

Спасибо за внимание!

С уважением, cherepashka_ksu.

Мои отзывы здесь.

Достоинства
  • *красивое оформление
  • Объем и удлинение
Недостатки
  • * высокая цена
  • Бывают комочки
Cherepashka_ksuрекомендует