Опубликовано 3 Май, 2018 - 16:17

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования "Райской" туши Лореаль.

Меня всегда привлекают такого рода новинки, хотя я зареклась покупать другие туши помимо своей любимой Соу Кутюр, ну ведь она идеальна, ан-нет, любопытство берет свое и вместо своей фаворитки я беру новинку.

Стоит сказать, что дизайн и правда отличается от остальных из Лореалей. Приятный пудрово-розовый цвет тюбика, позолоченная крышечка-щеточка...упаковка в стиле ретро...В общем, за дизайн плюс.

Теперь о туши. Первое - это щеточка. Я фанатка небольших силиконовых щеточек, здесь же полный аут- щетка громадного размера , кажется, что ей можно убить))) Увидев щетку, я сразу представила себе мерзкие склеенные ресницы с комочками...брр) Но нет. Уняв свой страх, я взмахнула щеткой, раз-раз, и у меня очень даже приятные ресницы, без комочков, неплохо разделенные, очень заметные, я бы сказала "пушистые". По эффекту можно сравнить с известной Кабаре от Вивьен Сабо. Такие же "сценические" ресницы, если можно так выразиться)

По поводу стойкости - держится весь день вполне стойко, к вечеру слегка осыпается, но не критично. Смывается мицелляркой легко.

Стоимость - 479 рублей в Подружке. В принципе, у Лореаля все туши примерно в одну цену.

Тушь хорошая, вполне достойная и без каких-либо видимых изъянов, но для любителей более-менее натурального эффекта не подойдет. Тушь делает ресницы заметными и пушистыми благодаря своей огромной щетке-убийце, так что любителям силиконовых щеточек также не подойдет. Остальным рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Быстро и легко удаляется
  • Гигантские ресницы
  • Не размазывается
  • Придает объем и пышность
  • Приятная цена
Недостатки
  • Громоздкая щеточка
  • Очень быстро высыхает в тюбике
  • Склеивает ресницы
Dashushрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Подбор декоративных средств является индивидуальным. В формуле туши для ресниц Paradise Extatic натуральное касторовое масло, которое питает и укрепляет. Ресницы выглядят объемными и длинными, а взгляд еще более выразительным. С помощью щеточки аккуратно прокрасьте корни. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь к кончикам и слегка приподнимая ресницы. Для сохранения текстуры туши рекомендуем хранить ее в плотно закрытой тубе, вдали от солнечных лучей. Также, при использовании рекомендуем доставать щеточку выкручивающими движениями. В качестве альтернативы, обратите внимание на новую тушь Paradise, которая разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Хорошего дня и прекрасного настроения!