Являясь поклонницей марки косметики CLINIQUE, я решила попробовать корректор, выравнивающий тон кожи вокруг глаз Even Better Eyes Dark Circle Corrector.
Информация от производителя:
Преимущества: Hydrates and Brightens
Типы кожи: Все
Невесомый крем для кожи вокруг глаз за 12 недель заметно осветляет темные круги на 30 %. Эффективность средства доказана клинически. Мгновенно осветляет кожу любого оттенка. Протестировано офтальмологами. Металлический массажный аппликатор средства охлаждает кожу и устраняет отечность.
Аппликатор и правда приятно охлаждает кожу (я перед использованием люблю положить корректор в холодильник минут на 5). Использую только после душа на распаренную кожу ( уверена, что на расширенные поры любое ухаживающее средство действует еще лучше).
Текстура у средства очень приятная, легкая. Придает приятный блеск.
Запах ненавязчивый, на коже не остается.
Результаты использования:
Использовала корректор для выравнивания цвета, так как огромных темных кругов под глазами у меня не было никогда, имеется небольшое отличие от всего тона кожи.
Сразу скажу, что с одного раз он не уберет темные круги, а уж тем более не замаскирует. Это ухаживающее средство!
до
Использовала около месяца почти каждый день.
после
По мне стало лучше, кожа стала мягче и ровнее, цвет немного ушел и посветлел. Ближе к носу, я думаю, темноту ничем не убрать, ибо там у меня очень тонкая кожа. а под ней венки.
Хорошая вещица, но на один раз, так как проблем больших у меня нет с темными кругами. За маленький объем и длительность в получении эффекта (придется купить не один такой тюбик) снимаю звезду.
Могу порекомендовать как ухаживающее средство для нежной кожи вокруг глаз.
Хотелось бы узнать об аналогах с таким же эффектом. Кто посоветует что-нибудь?