Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 23:18

неделя или более

Приветствую всех заглянувших 😊

Сегодня я хочу рассказать о своей первой капсульной кофемашине.

А что рассказать?

Ни на коробке, ни в инструкции вы не найдете ни одного русского слова, но в этом нет ничего страшного, потому что кофемашина очень простая

Непритязательный дизайн, который, как мне кажется, впишется в любой интерьер кухни или офиса.

Компактная, не имеет подключения к Wi-fi или Bluetooth

моя коша везде)

На крышке имеется одна кнопка включения\выключения машины и рычажок для регулирования подаваемого объёма воды, где 1 - 15 мл, 8 - 180 мл, ну и ручное управление, им я и пользуюсь.

Кружку на 250 мл заполняет в течение 1 минуты. Актуально для спешащих на работу)

Поддон съемный. Высоту можно регулировать в зависимости от размера вашей чашки

Провод. Очень здорово, что длину провода можно отрегулировать, спрятав его в дно машины

Резервуар для воды. Рассчитан на 600 мл, кстати тоже съемный

Ну собственно и всё, это вся кофемашина 😂

Что было еще в комплекте?

4 пачки по 10 капсул в подарок)

да-да, на фото 3, четвертая пачка такая же как справа с желтым краешком, между прочим самый годный))

С розовым краешком похуже

С оранжевым - без кофеина.

Раньше я никогда не пила кофе из капсул, поэтому не могу судить о качестве вкуса, скажем так - лучше растворимого, хуже зернового ) хотя и зерновой бывает разный. В общем обычный эспрессо, если делать на 8 уровне, и американо , если на уровнях ниже.

А вот и сам кофе

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА

Вилка на проводе конечно же рассчитана для китайской розетки. У меня переходник для айфона , все работает)

Мои выводы: кофемашина очень неплоха для своей стоимости (в районе 10 тысяч рублей), простая в управлении и не шумная, быстро варит кофе. Говорят, что в эту машину подходят абсолютно любые капсулы (в отличие от Неспрессо), я пока не проверяла.

Сама бы я купила что-то поинтереснее, но мужу подарили эту. А даренному коню, как известно, в зубы не смотрят) Будем пользоваться дальше, в целом пока что нравится, могу рекомендовать))

Достоинства
  • + простая в использовании
  • Недорогая
  • Подходят любые капсулы
Недостатки
  • Ни одного слова на русском
Soldatovaрекомендует
Что-то в магазинах я такую модель не встречал.
12.12.2017
Я тоже )) в интернет-магазинах есть, и я знаю заказывают прямиком из Китая