Опубликовано 8 Февраль, 2012 - 05:53

Захотелось значит мне чего нибудь эдакого на ногтях, дизайн в домашних условиях. Начитавшись постов про новинки решила попробовать магнитный лак. В магазине был представлен марки PUPA, его и купила за 280 руб. И очень в этом разочаровалась...чтобы были видны "полоски" необходимо очень жирно его наносить,лак растекается, ужас в общем. Не дай бог рука дрогнет и дотронуться накрашенным ногтем до самого магнита-ВСЕ, придется перекрашивать. Чтоб добиться красивого и аккуратного эффекта, как на картинке нужно наверно до конца бутылочек израсходовать, да и то не факт. Я не лентяйка и честно пыталась несколько раз добиться красивого маникюра, но с этим лаком у меня не вышло. Может среди других марок качество лака лучше и процесс благодаря этому проще, но с этим лаком у меня нет желания пробовать еще, пустая трата времени.
По просьбам добавляю фото с лаком на ногте. Может для кого то этот результат покажется вполне приемлемым, что ж....каждому свое, а мне 300 руб. на это жалко, не смотрится "дорого и солидно")))
За всех тех, у кого получаются отличные результаты с именно этим лаком именно этой марки могу только порадоваться, искренне! Я не спорю, что это возможно, меня не устраивает именно то, что над этим нужно изрядно постараться и потратить много времени!
Недостатки
  • Некрасивый результат
  • Сложное использование
sweetsgoне рекомендует
08.02.2012
А я покупала такой только Golden rose,мне очень понравился,а главное стоит дешевле. 😊 За отзыв плюс!+++
08.02.2012
нужно приспособится, у меня уже на второй раз все аккуратно получилось
08.02.2012
Вот я про голден рос и начиталась))Может его и стоило брать, но нашла только этот 😁 Ну а на счет приспособиться....почти 300 рублей отдать и потом еще тратить не мало времени (не раз, не два и не три), чтоб приноровиться, да нет, я лучше в салоне сделаю красивый рисунок и это займет ГОРАЗДО меньше времени, а по деньгам практически так же.
08.02.2012
Да, трудно оценить свойства лака, когда видишь его упаковку. А хочется увидеть тот ужас, который вы описываете...
09.02.2012
Пожалуйста))
23.02.2012
+++
25.02.2012
Проблема не в самом лаке, а в магнитах, они очень слабые. Вот тут http://irecommend.ru/content/khoroshii-lak-s-plokh... мой отзыв и для сравнения есть фото с родным магнитом и с магнитами других фирм, а лак везде в 1 довольно тонкий слой покрашен. Так что если купите Голден Роуз попробуйте их магниты применить и к этому лаку.

За подробный отзыв +++
25.02.2012
Спасибо за совет 😂 Может позже еще руки дойдут опять до этих лаков!