Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 20:30

год или более

Надоело мне мучиться с прокладками, решила поэкспериментировать с менструальными чашами. Выбирала модель наугад, больше ориентировалась на размер, так как девушка я миниатюрная.

Остановилась я на этой модели

Внутри была сама чаша и инструкция к ней

Также в комплекте был мешочек для хранения из приятной мягкой ткани

Размер у чаши XS, сделана она из водонепроницаемого медицинского силикона. Какого то сильного химического запаха от нее не было. Объем у чаши 15 мл, мне хватает с избытком.

Чтобы вставить чашу ее нужно скрутить. Вариантов предлагается несколько. Мне больше всего нравится вот такой

Чаша очень гибкая и скрутить ее легко. Перед применением нужно ее прокипятить, чтобы она стала стерильной. Вставлять можно сидя, можно стоя. Тут надо попробовать разные варианты и выбрать какой будет более удобный. У меня получилось хорошо вставить ее не с первого раза. Надо добиться того, чтобы чаша внутри не ощущалась. Если этого добиться, то с ней очень удобно. Никаких тебе протечек, запаха, раздражения кожи. Но надо приноровиться. Не каждый раз мне удавалось вставить ее правильно, так что для подстраховки я надевала еще ежедневные прокладки.

Также с ней можно заниматься сексом. Проверяла, чаша не мешает. При этом, что у меня, что у партнера каких-то неприятных ощущений не было.

Вытаскивать ее легко. Для этого внизу у чаши есть хвостик. После вынимания я промываю чашу кипяченой водой и вставляю обратно. После того, как месячные закончились, чашу надо простерилизовать и убрать в коробочку для следующего раза.

Пользуюсь чашей уже не один год, ничего с ней не случилось. Она не деформировалась, свойства силикона не изменились. По заверениям производителя срок годности чаши 8 лет. Так что очень бюджетный вариант.

Omeliya.Olsenрекомендует
03.04.2024
Насчет секса конечно удивительно, куда там рядом с чашей ещё член помещается 😎
03.04.2024
На самом деле чаша занимает очень мало места ))))) но мы первый раз пробовали ну очень аккуратно и осторожно