При покупке прокладок с пометкой супер этого производителя мне продали с хорошей скидкой эти прокладки. разумеется от такого предложения я не смогла отказаться. Ведь одна упаковка прокладок мне обошлась за полцены.
С продукцией Либресс я немного знакома. Но покупаю ее я редко. Поскольку пользуюсь прокладками других производителей.
Прокладки продаются в яркой компактной легко узнаваемой упаковке. На упаковке написана информация. Ее я не буду пересказывать.
каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке. Упаковки индивидуальные красивые. розово белые. Они удобны в использовании. Прямо на прокладках написана инструкция. В прокладках других производителей инструкций я не видела ( на самих прокладках я имею в виду(. За это можно поставить плюс.
Сами прокладки мне тоже понравились. Они рассчитаны на три капельки. Во время критических дней мня они не подвели. поэтому к покупке рекомендую. Прокладки надежные, комфортные и удобные в использовании. Не ароматизированные. Не очень короткие. с приятным на ощупь верхним слоем и надежными крылышками.
Прокладки не мнутся, хорошо впитывают.