Привет !
Сегодня я хотела бы поделиться отзывом об ежедневках Bella panty Aroma, которыми пользуюсь уже достаточное количество времени.
Пачки ежедневок мне хватает надолго, поскольку я не использую их все время, только если одеваю белое или в периоды обильных выделений.
Обычно я всегда брала любимые мною Always Platinum, но так прлучилось, что их не оказалось в маркете, пришлось взять эти. Хочу сказать, что я не прогадала с выбором этих ежедневок. Я была приятно удивлена их качеством. Ежедневки очень тонкие, приятные в носке, поверхностью очень мягкая, напоминает хлопок.
Кстати, когда я их покупала, совсем не заметила, что на них написано Aroma. Если бы заметила, то не купила однозначно, поскольку не люблю ароматизированные прокладки, у меня от них бывает аллергия, да и вообще врачи не советуют.
Но, с этими ежедневками все вышло иначе: хоть на коробочке заявлены как ароматизированные, ароматизированными они не являются вообще. Никаких признаков экзотических фруктов в них нет.
Поэтому, мы с ними хорошо подружились. В течении дня прокладка не сминается практически, клейкая основа хорошая. Прокладка хорошо закрепляется к белью, клей не пачкает и не портит трусики.
Дизайн ежедневок очень миленький, женственный.
Данные ежедневки подойдут тем, у кого выделения не слишком обильные, если все слишком обильно- прокладочка не справится достаточно хорошо.
Для очень обильных выделений, я все-таки предпочту любимые Always Platinum. А так, вполне неплохо.
Прокладки подходят под любой тип белья: шортики, бикини, стринги.
Так, что я советую данный продукт.)
Будьте красивы!