С компанией BIOSEA я познакомилась совсем недавно, сразу же решила стать дистрибьютором и уже успела приобрести для себя некоторые товары.
Сейчас идет мода на помады, но не стоит забывать и о блесках для губ. Тем более в этом сезоне все больше отказываются от матовых помад, предпочитая глиттер. Причем блеск придают не только губам, но и векам. Сразу я не очень обрадовалась этому веянию, но теперь понимаю, что не так уж это и плохо) главное не переборщить в повседневной жизни)
И так, начнем. Блески я заказывала пальцем в небо, по названию тона проще понять какой же на самом деле цвет, чем по палитре. В каталоге абсолютно цвета не совпадают с действительностью. Это для компании огромный минус, ведь ошибившись раз или два человек больше не захочет приобретать кота в мешке. На сайте цвета отображены лучше чем в каталоге, но недостаточно реалистично (смотрела на разных ноутбуках и телефонах, т.к. в курсе что многое зависит от цветопередачи)
В отзыве мною будет представлены три оттенка – два из коричневой гаммы, которые заказывала для себя, и один розовый.
На лицевой стороне упаковки есть надпись «100%натурально», если перевернуть и заглянуть в состав, увидим надпись «50% ингредиентов органические». У кого есть маленькие модницы, можете давать им блески и приучать быть красивыми с детства, ведь вреда они не принесут, а палитра позволяет выбрать что то розовое и нежное.
Ricinus communis seed oil (ricinus communis (castor) seed oil)*, polyglyceryl-2 isostearate/dimer dilinoleate copolymer, diisopropyl sebacate, crambe abyssinica seed oil phytosterol esters, sucrose acetate isobutyrate, isostearic acid, hydroxystearic/linolenic/oleic polyglycerides, aloe barbadensis leaf extract*, cocos nucifera oil (cocos nucifera (coconut) oil)*, mica, candelilla cera (euphorbia cerifera (candelilla) wax)*, tocopherol, silica, prunus armeniaca kernel oil (prunus armeniaca (apricot) kernel oil)*, helianthus annuus seed oil (helianthus annuus (sunflower) seed oil)*, corallina officinalis extract, caprylic/capric triglyceride, chamomilla recutita flower extract (chamomilla recutita (matricaria) flower extract)*, laminaria ochroleuca extract, parfum (fragrance), linalool, may contain +/-: ci 77891 (titanium dioxide), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 75470 (carmine), ci 77742 (manganese violet), ci 77510 (ferric ferrocyanide), ci 77007 (ultramarines). *organic / ингредиенты получены в процессе Oрганического земледелия.
У натуральной косметики есть некоторые особенности, связанные с запахом, привкусом, носкостью, и о них стоит сказать, иначе может появиться разочарование, ведь привыкли мы к совсем другой косметике.
Начну с запаха, это первое на что я обратила внимание. Он весьма нестандартный. Нет запаха жвачки, клубники или еще чего. Для меня это запах масла с примесью сладости. Но не стоит пугаться, он выражен ярко только при открытии упаковки, а на губах не ощущается.
Следующий нюанс, который меня порядком раздражает, это привкус. Если есть привычка облизывать губы, то вкус совсем не понравится. Ощущаюся масла, есть горечь. У меня от блеска сразу после нанесения даже першит в горле. Но горечь отмечают не все, некоторые ее не чувствуют. Не спешите говорить что блеск испортился, протух, что мне нужно следить за сроком годности. Срок в норме, баночки у меня хранятся подальше от солнца и отопительных приборов. На самом деле, что это не так критично. Хотя я предъявляю повышенные требования к запаху любых косметических средств(особенно для лица) и привкусу средств для губ. Я стараюсь наносить блеск в небольших количествах(что бы он не затекал в рот ХDD) и не облизывать губы.
Стойкость средняя. Масла впитываются и «мокрый блеск» уходит довольно быстро. Но губки выглядят опрятно, за счет должного питания, остается оттенок и шиммер, которые держатся достаточно долго. Блеск ухаживает за губами как бальзам, за счет масел и воска, входящих в состав.
Аппликатор компактный с коротким ворсом, наносит за раз небольшое количество блеска. Для меня это удобно.
Теперь подробно про каждый из оттенков.
1. Абрикосовый цвет (3403)
Оттенок очень нежный, блеск не навязчивый, лаконичный, хотя шиммер присутствует в большом количестве. Губки выглядят пухлыми.
абрикосовый цвет и французская ваниль
абрикосовый цвет
2. Французская ваниль (3406)
Не мой оттенок, старит меня, выглядел коричневым, оказался золотым, а на губах и вовсе - рыжий. Навязчивый блеск, много шиммера, приходит на ум сравнение «жидкое золото». Подойдет в качестве блеска поверх помады для придания большей выразительности.
3. Розовая фуксия «3408»
Яркий розовый, по мне, оттенок не самый удачный, хотя многим женщинам придется по вкусу.
розовая фуксия и абрикосовый цвет
4. Экзотический гибискус (3402)
Цвет более спокойный и приятный, нежели розовая фуксия. С фиолетовым подтоном. Подойдет цветотипам "лето" и "весна".
гибискус в сравнении с абрикосовым цветом при разном освещении
На акции блески обошлись по 2 бел. рубля каждый, это по 52,70 рос.рублей. По моему очень выгодно.
Я бы рекомендовала попробовать, но выбор за вами. Если мой отзыв показался вам полезным – отмечайте «да».
Я старалась сделать такие фото, которые максимально бы отобразили реальный цвет. Надеюсь это облегчит вам выбор)
Начала сотрудничать с BIOSEA и приобрела для себя блеск 3406 - Французская ваниль. Очень довольна. Блеск не скатывается, не появляются белые полоски, как от многих блесков, и он совершенно не липнет! 😊