Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 12:30

Такие прокладки были когда-то и у меня. Жаль, не вижу в последнее время, обязательно купила бы для затеста еще раз.

А случилось все так:

Как-то поехала я в деревню, а была тогда еще маленькая и глупенькая и, естественно, посчитала лишним брать с собой прокладки. Так что, когда пришли те самые дни, я осталась одна-одинешенька и, мало того, что дико болел живот, так как еще и прокладок не было никаких.

Немного оправившись от боли в животе, пошла все же в деревенский магазин, а там - они.

Выбора не было, цена была приятная, так что решила все-таки прикупить попробовать))

И, вы знаете, мне очень понравились. Оказалось, что это очень приятные прокладки. Их главной особенностью и плюсом для меня стал хлопковый шар - он на самом деле прекрасен, намного лучше и приятнее, чем если бы там была стандартная противная сеточка, которую я искренне не переношу.

Что же касается впитывания, то с этим тоже проблем не было - я не протекала, все время чувствуя себя приятно и комфортно.

Они, к тому же, очень тоненькие, приятные, не раздражают нежную кожу, как многие другие, даже намного более дорогие марки.

Если бы сейчас увидела эти прокладки еще раз, купила бы не думая, тем более, что, думаю, уена у них по-прежнему антикризисная)))

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Не вызывают раздражения
  • Недорогие
  • Тонкие
kyiokochanрекомендует