Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 11:26

несколько раз

Привет всем, кто заглянул в этот отзыв!

В том году я купила себе тени для век ""Kari "Solaire AC041".

Палетка теней для век Kari Solaire AC041

Вообще, я не фанатка косметики, крашусь очень редко, потому и эти тени у меня до сих пор практически в "нулячем" состоянии.

В данной палетке меня привлекли многие факторы. Во-первых, я не люблю большие палетки, где присутствуют оттенки, которыми я пользоваться не буду. Это нужно девушкам, которые умеют хорошо краситься, ну, или работают в сфере красоты. Я же к таковым не отношусь. Потому данный цветовой ансамбль меня более чем устроил. Тут всего-навсего 4 оттенка, которые мне нравятся.

Палетка теней для век Kari Solaire AC041
Я порой крашусь только одним светлым цветом, а порой, когда на меня найдёт, и всеми сразу.

Во-вторых, меня привлекло наличие кисточки. Да-да, у всех приличных дам есть целые наборы, но это опять же не про меня. Хотя нет, вру, маленький набор есть, но руки у меня не из плеч, потому я им не пользуюсь. В общем, наличие двусторонней кисточки меня очень порадовало.

Палетка теней для век Kari Solaire AC041
Кисточка хороша, плотная. Так как я не профессионал, то больше мне сказать нечего, но могу отметить то, что плохие кисточки мне попадались, потому мне есть с чем сравнить.

Третьим положительным пунктом данной палетки отмечу наличие зеркала.

Палетка теней для век Kari Solaire AC041

Самое смешное то, что сама я маленькими зеркалами пользоваться не умею. Крашусь всегда у большого, но! Я очень рада просто наличию маленького удобного зеркальца, меня оно не раз выручало.

Ну, и четвёртый плюс, который меня не мог не порадовать - это наличие инструкции.

Палетка теней для век Kari Solaire AC041 Инструкция

Вот вроде мелочь незначительная, а приятно. Конечно, тем, кто умеет хорошо краситься, она ни к чему, но я бывает прибегаю к ее помощи.

Так, похоже, я пока перечислила плюсы самой коробочки. Пора рассказать немного о самих тенях.

Тени не очень яркие и не очень блестящие. И то и то, огромный плюс. Я стараюсь ярко не краситься. По структуре тени очень мягки, я бы даже сказала нежные. Наносятся и распределяются легко. Растушевываются без проблем.

Палетка теней для век Kari Solaire AC041. Фото без вспышки.

При ярком свете приобретают более выраженный блеск.

Палетка теней для век Kari Solaire AC041. фото со вспышкой

Теперь немного скажу о "носибельности". Тень без всяких специальных основ и фиксаций держатся на веках около трёх часов, потом мило скатываются в середину века (но не толстой полоской), это при том, что лицо у меня никогда не потеет. Моя знакомая сказала как-то: "Нет ну что ты хотела? Все тени скатываются!" А вот и нет! Скажу вам я. были у меня тени марки JA-DE, с которыми я ходила с утра до ночи и они ни на милиметрик не скатывались! Я их обожала, но стоят они, конечно, сейчас дороговато, потому просто с грустью вспоминаю про них. В общем, качество средненькое. Плюсов у данной паллетки много, но есть и минусы.

В целом оценку занижать не буду, поставлю им четвёрку и порекомендую. Может, более рукастые девчонки дольше будут носить их, чем я.

Достоинства
  • Кисточка в комплекте
  • Консистенция
  • Наличие зеркальца
  • Оптимальный набор цветов
Недостатки
  • Скатываются
Zuk2019рекомендует
19.09.2022
Приятные цвета. жаль что могут скататься.)
19.09.2022
Да, это, конечно, значительный минус(
21.09.2022
Добрый день, Zuk2019!
Спасибо, что рассказали об опыте использования продукции, приобретенной в нашем магазине.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту выбранной косметики.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.