Опубликовано 25 Май, 2020 - 15:51

Привет.

Сегодня решила рассказать о Шампиньоны Верес консервы стерилизованные "грибы маринованные шампиньоны "закусочные" целые.

Я, не особо сильно люблю ? грибы, но иногда готовлю различные блюда с ними. Не зря же говорят, что ? грибы это второе мясо.

На праздничный стол, стараюсь сделать вкусненьким салатик с грибочками или карточку можно пожарить с грибочками, получается сытно и вкусно.

Например, сегодня делала свою фирменную пиццу и решила в начинку положить эти грибочки. Получилось не только вкусно, но и красиво. Маленькие грибочки я дожила целыми, а чуть большие разрезала пополам, все равно получилось очень красиво.

Грибочки маленькие хорошо подходят для приготовления салатов с добавлением грибов в целом виде.

Баночка стеклянная с грибами 260 мл.

Страна производитель Украина.

Грибочки разного диаметра, но не сильно большие.

Заливка прозрачная с добавлением специй. Ни чего лишнего в составе нет. Регулятор кислотности лимонная кислота и уксусная кислота. Для меня эти грибочки правда показались слишком кислые.

Для людей страдающих повышенной кислотностью не рекомендую употреблять, как отдельное блюдо. Идеально подходят для салатов и для начинки различных блюд.

Продаются эти грибы почти в каждом продуктовом магазине.

Цена приемлимая, можно брать.

Достоинства
  • Маленькие.
  • Неплохой состав.
Недостатки
  • Кисловатые.
Ylia32рекомендует
25.05.2020
Наверное их хорошо добавлять в салат
26.05.2020
Да, очень хорошо.
26.05.2020
Как-нибудь проверю
29.05.2020
я просто обожаю грибы. раньше покупали в магазине, сейчас сами маринуем!