Пользовались услугами данной компании для перевозки вещей два раза. Первый раз перевозили с м. Звездная на м. Академическая. Заказывали за 15 минут. Машина приехала вовремя, водитель попался приятный. Довез вещи быстро, качественно. Мы остались довольны сервисом.
Второй же раз перевозили вещи с пр. Науки до ул. Верности. Эти два адреса находятся в пяти минутах, ну максимум 10 друг от друга. Мы заказали машину на 14.20 (то есть через пол часа с момента звонка, звонили в 13.50). Водитель приехал минут через10, позвонил и сообщил нам о своем приезде. Ну ок, это его дело, что он приехал раньше. У нас-то заказ на 14.20. К 14.20 мы перетащили все вещи к нему в машину, отъехали. Водитель, видимо хотел подзаработать больше. Во-первых, он пропустил поворот на наш адрес (ему туда указывал и навигатор), он поехал в объезд, потратив лишние минут 10-15. Далее, он проехал мимо нашего дома, мы ему об этом сообщили, потом он попытался якобы найти подъезд к дому, учитывая, что и так было видно, что автомобильного подъезда к дому нет. Только вариант остановиться на самой улице Верности. Он проехал мимо дома вперед, назад (якобы в поисках), развернулся и (о, чудо!), наконец, остановился. Вышел из машины и заявил, что у нас осталось ровно 10 минут! (Машина была заказана на час, за это время можно было вещи два раза перевезти, ну да ладно). Мы посмотрели на часы и сообщили ему, что у нас не 10, а 20 минут и сообщили, что машина была заказана на 14.20.
Позабавил тот факт, что в кабине машины висит наклейка о том, что курить в кабине запрещается как водителям, так и пассажирам. Наш водитель, даже не спросив у нас разрешения, достал сигареты и начал дымить. В общем, сервис на высоте!
Конечно, это частный случай, потому в целом компании ставлю четверку. Но за последний перевоз вещей поставила бы тройку, не выше.