Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 14:34

год или более
    23 рубля

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Различные хлебцы являются постоянным составляющим моего рациона, а вафельные хлебцы - это моя отдельная любовь)

Среди вафельных хлебцев я отдаю предпочтение хлебцам "Виктория". У этой марки в ассортименте есть различные виды вафельных хлебцев : ржаные, льняные, пшеничный, кукурузные, гречневые и т.д. Мне нравятся все, да и все они по вкусу похожи между собой, потому что независимо от вида, у каждых в составе присутствует пшеничная мука. Вообще то, я считаю, что было бы правильнее так не делать, но изготовитель решил именно так, а нам остаётся либо принимать такие "правила", либо искать другие хлебцы. Меня в принципе пшеничная мука никак не смущает, поэтому я продолжаю покупать этот продукт.

Сегодня хочу рассказать о кукурузных вафельных хлебцах 'Виктория".

▪️Цена : 23 рубля.

▪️Масса : 70 грамм.

▪️Изготовитель : ООО " Русский продукт ", г. Рязань.

▪️Срок годности : 6 месяцев.

Хлебцы находятся в плотной непромокаемой упаковке. Оформление совсем простенькое, такой продукт вряд ли будет выделяться на полках магазинов, и мне нравится такой подход.

По периметру упаковки можно найти всю интересующую информацию на нескольких языках, в том числе на русском. Шрифт хорошо читаемый.

Каких специальных насечек для открывания не предусмотрено, поэтому приходится разрывать упаковку как получится. Это не совсем удобно, и после открывания приходится перекладывать хлебцы в другой пакет, чтобы они не засохли.

Сами хлебцы тоненькие, прямоугольной формы. С одной стороны у них рисунок в крупную клеточку, а с другой - в мелкую.

✔️Состав :

Пшеничная мука, кукурузная мука, соль, крахмал кукурузный, растительное масло.

В принципе, состав неплохой. Вредных добавок нет, нет сахара и дрожжей. Конечно, хотелось бы, чтобы кукурузная мука шла на первом месте в списке, ведь хлебцы называются "кукурузные". А тут получается некоторая недоговорка.

По своей структуре хлебцы хрустящие, легко ломаются, крошатся несильно. На вкус они больше пшеничные, что неудивительно. Но довольно вкусные, несладкие, соли тоже не чувствуется. Они сухие, совсем не масляные, приходилось видеть и такие.

Я употребляю хлебцы с чем угодно : с сыром, арахисовой пастой, с супом вместо хлеба, да и просто могу погрызть пустыми в качестве перекуса. На вкус они мне нравятся, поэтому покупаю снова и снова)

ПЛЮСЫ :

• Неплохой состав.
  • Вкусные.
  • Хрустящие.
  • Недорогие.

МИНУСЫ :

• Неудобная упаковка .
  • Пшеничная мука на первом месте в составе.

Хлебцы кукурузные "Виктория" в общем то меня устраивают, буду покупать их и дальше. К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание. Всем пока)

➡️ Мои отзывы на другие различные продукты питания.

malinka5685рекомендует
Вот кукурузные никогда вроде не пробовала. Жаль, что тут обычной муки многовато(
24.11.2021
несладкие вафли! 😁