Опубликовано 7 Январь, 2021 - 20:25

Сегодня хочу рассказать о шоколадных конфетках Lindt Lindor уже всем известной ТМ . Иногда покупаю такие коробочки на презент, а именно эту получила в подарок в новогодние праздники.

Упаковка яркая , привлекательное , создаёт приятное настроение к чаепитию. Имеется небольшое прозрачное окошечко , непонятно для чего, через него можно разглядеть только яркий фантик одной конфетки.

Сверху имеется защитная слюда. На обратной стороне размещена вся полезная информация о составе , сроке годности , ну и красивые слова от производителя , тоже имеются.

Состав обычный , для таких конфет , я не технолог в подробностях сильно не разбираюсь. Но на втором месте в составе стоит растительный жир, то есть пальмовый. А это уже минус.

Открыв саму коробку , я удивилась . что так мало конфет, всего лишь 10 штук, каждая завёрнута в индивидуальный блестящий фантик . За счёт широких перегородок создается видимость большего объёма.

Форма - в виде шоколадных шариков , внутри мягкая начинка, даже можно сказать жидкая. Поэтому лучше коробочку хранить в холодильнике. Конфетки были трёх видов с горьким , белым и молочным шоколадом. Мне не хватило внутри орешка.

Рекомендовать скорее всего буду , но за такую стоимость можно выбрать и получше.

Достоинства
  • Сразу три вкуса
Недостатки
  • Сильно тают даже при комнатной температуре
Валери13рекомендует
Пробовала, для меня обычные конфетки, да и состав так себе...
08.01.2021
Вот и я так решила , за красивую коробочку не стоит переплачивать.
17.12.2021
Не устроило 😼не качество продукта и ни его вкус /наполнение , а Цена😺 ?!?