Опубликовано 20 Май, 2019 - 16:40

несколько раз

Подарили мне как-то коробочку конфет, а руки до неё все не доходили, как-то не очень примечательно выглядела маленькая коробочка. Однако, я сильно ошибалась.

В целом коробка выглядит достаточно стильно и презентабельно.

Вес: 125 граммов

Состав: 4 конфеты из молочного шоколада, по 3 конфеты темного и белого шоколада.

Аромат: Очень сладкий, насыщенный и ярко выраженный, именно дорогой аромат хорошего шоколада.

Вкус: Такого нежного и приятного вкуса, который не будет при этом приторным, я не пробовала давно. Чуть более горький вкус темного шоколада, нежный молочный и сладкий белый шоколад, в сочетании с приятной жидкой серединкой - ммм, пишу это, и слюнки текут. Очень вкусно!

Следующие фотографии эстетически не очень привлекательны, зато очень показательны. В жаркую погоду хранились конфеты при комнатной температуре, поэтому очень сильно растаяли, хотя другой шоколад абсолютно в норме. Возможно, это показатель качества и натуральность. Растаявшие конфеты имеют свою изюминку, хотя выглядят не очень презентабельно. Хотите подавать к чаю для гостей - обязательно правильно хранить.

Конфета в чёрной обертке 60% какао
Конфета в красной обёртке
До того, как растаяли, конфеты были идеальной формы
В целом на фото видно, что мало чем отличаются по цвету, возможно, из-за того, что растаяли.

Коробочка отлично подойдёт как небольшой презент вместо шоколадки, хотя цена не такая демократичная, за 125 граммов придётся заплатить до 300 рублей. Но эти конфеты явно стоят своих денег.

Достоинства
  • Вкусные
  • Очень нежные
  • Разнообразие вкусов
Недостатки
  • Немного дороговато, но оно того стоит
  • Сильно тают даже при комнатной температуре
Ксения Ольховскаярекомендует