Доброго здравия, друзья!
Сегодня подоспел к вам с обзором на продукцию табачной компании Ричмонд - Aroma Rich в вариации Red & Aged (Вишня и Ром)
1. Сигареты и вкус.
Сигареты выполнены очень и очень красиво, приятно держать в руке. На этом плюсы заканчиваются. Подкуривая, чувствуешь запах ароматизаторов, и вот в самой сигарете он раскрывается лучше, нежели чем в пачке. Во время курения будет стоять аромат вишни, но только рядом с вами. Сами вы вкуса вишни не почувствуете практически, лишь только к концу изделия. Очень химозный табак, горчит и кислит (примерно на середине первой сигареты я начал понимать, что мне откровенно щиплет язык, хоть со мной такое редко бывает), который когда куришь, то начинаешь понимать, что где-то тебя обманули. Вот вроде и Ричмонд, а вроде и как будто его процедили и забрали все самое лучшее, кроме [ой]вого ароматизатора. Когда я курю эти сигареты, то у меня лишь мысли "эх, тридцать рублей не доплатил". Кстати, фильтр расклеивается уже на середине. И на середине сигареты пропадает желание ее докуривать. Самый настоящий ричмонд-имитатор, но безликий и местами отвратительный.
Безобразие [2/10]
2. Послевкусие.
Вместе с горечью и кислотой табака во рту остается какой-никакой вкус вишни и химозный след, который оседает на полости. Бомж соизволит вас посетить, и от него будет пахнуть помоями. Жвачка с собой обязательна.
Мерзотность [2/10]
3. Накур.
Забудьте. Через минуту вам захочется нормальной сигареты. 15-20 минут и вы потянетесь за следующей аромкой "для галочки". [3/10]
4. Цена.
Обошлось все это мероприятие в 126 рябчиков. Разница с ричмондом 30~, но это уже небо и земля. Даже для 126 рублей это не хорошие сигареты, им цена 80, от силы 90, не более.
Но за 126 вместо них выскакивает много чудесных вариантов, поэтому смысла брать это чудо я не вижу
[6/10]
Подведем итог:
Дешевые, в красивой упаковке, с красивым дизайном, не шибко дорогие, выпускаемые под эгидой Ричмонд. Более ничего лестного сказать про них не смею. Хорошая попытка втюхать потребителю откровенную срань. Здесь хороша лишь оболочка, а внутри скрывается гадкий утенок. Во время использования этих сигарет кроме как чувства, что на тебе сэкономили и ты сам на себе сэкономил практически ничего не возникает. Но тем, кто не курил хороших ароматизированных сигарет или не может позволить - Арома Рич может показаться не самым плохим вариантом. Это сигареты серые, для галочки, для забивки, не более. Больше никогда эта пачка не окажется в моем кармане.
Итоговая оценка [3.4/10] (я бы поставил меньше, но таков средний балл).
Спасибо за внимание, у меня все. Курите только качественный продукт!