Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 13:27

неделя или более

Добрый день!

Честно скажу, мне уже изрядно поднадоела тема детских какашек, тем более что свои ИДЕАЛЬНЫЕ трусики в номинации "цена-качество" мы уже нашли. А горшок нам еще пока не светит похоже - вот поэтому я такая усталая и злая 😊

Зачем-то непонятно муж купил "на пробу" эти трусики, мотивируя "а вдруг больше понравятся...". Честно скажу - больше мне бы понравилось, если бы дочка ходила на горшок. Ну не буду вас долго томить рассуждениями, а перейду к картинкам и фактам.

УПАКОВКА. Достаточно стандартная по количеству. 44 штуки в упаковке. А вот заявленный вес по верхней границе - немного больше,чем обычно 9-16 кг.

Минус упаковки в том, что прозрачные ручки для переноски упаковки - очень сложно разъединить между собой. Например, у наших любимых трусиков - посередине ручки проходит линия перфорации. В трусиках Merry нет ее.

САМИ ТРУСИКИ

• хорошо сидят,
  • резиночка не тугая,
  • на ощупь достаточно мягкие и приятные,
  • есть липкая полоска для утилизации,
  • индикатор наполнения также присутствует,
  • при наполнении не провисают, не образуется комок между ножек, попа сухая,
  • нет неприятного химического запаха.

Трусики идут размер в размер.

Внутренний слой такой же, как у всех японских трусиков:

Но, как известно, лучшее - враг хорошего. А лучшие трусики, как я писал выше, - мы уже нашли для себя, потому больше не куплю трусики Merry.

А вот их основные минусы:

1. Достаточно слабые швы по бокам. Из всей упаковки нам даже попался один экземпляр, который я даже не успела надеть на ребенка, а они уже развалились по швам у меня в руках. Явный брак.И сама дочка с легкостью разрывает и снимает с себя эти трусики.
  2. Не очень хорошо удерживают запах.
  3. После наполнения - вся поверхность как будто мятая и в складках. Минусов немного, да они не особо критичны, поэтому, рекомендовать эти трусики все же буду. Но сама больше не куплю.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не ароматизированы
  • Не протекают
  • Не трут
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Мятая поверхность после применения
  • Плохо удерживают запах
  • Слабые швы по бокам
ВаИдарекомендует