Опубликовано 21 Май, 2018 - 15:37

Мы перепробовали множества трусиков-подгузников, и остановили свой выбор на японских Merries.

И все в них было отлично, кроме одного - высокой ЦЕНЫ. Конечно, для комфорта любимого чада ничего не жалко. Но в прямом смысле выбрасывать деньги мало кому хочется.

И тут мы как-то случайно наткнулись в интернет-магазине на трусики Yokosun.

Цена была всего 850 руб. В то время как любимые Merries даже по акции можно было купить только за 1300....Разница приличная, согласитесь? Ну я особого восторга за такую цену не ожидала. Ведь как известно, всегда и во всем, цена-качество.

И какого же было мое удивление, когда эти трусики оказались ничем не хуже Merries!

Вот основных три отличия, которые я выделила:

• Сами трусики имеют более глубокую посадку
  • Впитывающая поверхность более узкая, чем у Merries. Моя дочка худышка. И даже ей по попе они узковаты. Но не критично для нас.Но, боюсь, пухлым малышам они не подойдут и будут сидеть как стринги 😊
  • Резиночка более широкая, чем у Merries

Вот, собственно, и все отличия.

Размерный ряд - такой же, есть индикатор наполнения, лента для утилизации.

Фото трусиков:

Со своей главной функцией - впитывать влагу и удерживать ее внутри, подгузники-трусики YokoSun справляются замечательно!

Поверхность остается абсолютно сухая. Трусики мягкие, приятные к телу.Следов от резиночек не остается. Кстати, от Merries оставались.

Вообщем, очень жаль, что раньше мы о них не знали. Сэкономили бы кучу денег.

Теперь покупаем только их.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкие
  • Мягкие
  • Не жмут
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружино
ВаИдарекомендует