Начитавшись хороших отзывов, тоже решила взять себе эту краску. Очень хотела цвет 5/38, но не было в наличии, был или 5, который очень темный, или 6/10, который намного светлее, простояв минут 20 возле красок, всё таки взала 6/10. Цвет получился такой как мой натуральный, думаю чуть попозже всё таки возьму темнее.
Чего мне не хватило в этой краски, то это больше блеска, но да ладно.. волосы вроде не портит.. когда я только смыла краску, они мне показались очень жесткими и сухими.. но после высыхания уже стали намного мягче. Кончики волос до окрашивания у меня очень секлись, и ломались, всё вообщем так и осталось, но хуже не стало)). Порадовало то что цвет не отдает рыжим, и выглядит очень натурально). При окраске волос чувствовался запах аммиака, но терпимо). Хотя консультант в магазине сказала что краска без аммиачная)). Окислитель взяла той же фирмы, хотела 3%, но был только 6 и 9, взяла 6%). Краски мне хватило пол тюбика, еще раз можно будет краситься). В целом довольна). Окислитель и краска обошлась мне в 60 грн).
На фото 1 волосы до окрашивания, остальные 2 сразу после окрашивания). Все фото волос сделаны на улице). 3 последних фото: тюбик с краской, коробочка и окислитель))
Прошло 3 неделькия всё таки купила оттенок 5/38)) решила вначале покрасить отдельную прядь волос,а потом уже все волосы) Добавляю фото с покрашенной прядью (фото со вспышкой)) Цвет очень понравился) и качество волос тоже отличное)
Прошел месяц, добавляю фото волос, какими они стали через месяц (2 последних фото, фото вблизи сбоку(последнее) и перед ним - волосы сзади с далека). В целом, краска смывается достаточно быстро, но я мыла волосы каждый день)) Радует то что не пропал блеск, волосы живые и блестящие)На последних фотографиях цвет немного отдает рыжим, из-за света и вспышки, на самом деле рыжины нету)