Опубликовано 23 Январь, 2013 - 15:01
Из всех, чем красилась - она на первом месте=) (фото прилагается) Обновление !!!! Оттенки 4.38 и 4.18
Достоинства
- Блестящие и гладкие волосы
- Большой объем
- Красивый цвет сразу после окрашивания
- Цена
Недостатки
- Их пока не нашла
mad_kristiрекомендует
еще скажите, пожалуйста, 4.38 какой имеет оттенок на свету? и чем отличаются для вас 4.18 и 4.38?
и она у вас прямо таки вымывается вот так,как на фото?? в моем представлении это невозможно.или у вас волосы такие?
я бы 4 месяца не выходила со своими русыми корнями)))
ну если вы хотите забить рыжеватый оттенок,то надо брать с пеплом, например 5.1 или 5.18, а золотистый-желтый оттенки закрашиваются фиолетом, он в палитрах бывает и числом 6,7,8, у разных производителей по-разному. но мне вот кажется, что оттенок 4.18 как раз с пеплом и фиолетом,потому в рыжину не отдает. и еще считается,что если в краске добавлен пепел и фиолет,то получается тон темнее, чем хотелось бы,это надо учитывать тоже. вот поэтому я не могу определиться между 5.18 и 4.18,и окислителями 3% и 6% )))) прямо таки беда. а вообще хотелось бы цвет шоколад, 5.38 или как ваш 4.38, но 3 - отвечает за золото, боюсь что с моей рыжиной будет еще больше золота на голове.
я после смывки красила волосы 7.18 (корни на 3% окислителе), своих волос было 2см, так они только чуууууть потемнели, а теперь ,через 10 дней после покраски,стали такими,как и были - средне-русыми(уровень 7) так что в принципе оттенки совпадает с заявленным.
я бы 4 месяца не выходила со своими русыми корнями)))
Minako, не знаю почему, хоть у меня и волосы среднеруссые, но корни, когда отрастают, темные, поэтому разницы практически нет и нет необходимости красится из-за них! Плюс, сами по себе волосы растут очень медленно, а маски для роста делаю курсами, поэтому в обычном состоянии и не много отрастает! Я крашусь уже тогда, когда вымывается цвет с длины! По крайней мере так было с оттенками из 4ки, к моменту, когда у меня достаточно отрастали корни, цвет уже осветлялся, как на последнем фото и разницы не видно было!
А вот сейчас с 3кой после масок волосы отрасли и уже стало видно немного разницу, поэтому думаю красится 😊
Спасибо за такую информацию, я как раз думала на счет пепла! У меня в принципе волосы склонны вымывать краску в рыжий, это с брелиловской еще более менее, а с теми, что красилась раньше, вот там через месяц-полтора у меня могла быть рыжина! Мне кажется, если Вы чаще, чем я, краситесь, то можно попробовать, оттенок может просто еще не успеть уйти в рыжину)
У меня сейчас на уровне 4ки цвет, я хотела или 5.18 или 6.18, а в следующую покраску замахнуться именно на 7.18!
прошу прощения, но у вас нет ни одной фотографии оттенка 4.38 чтобы было лучше видно? или хотя бы крупный план?
Minako, покопалась в памяти, есть фото - месяц после покраски, сегодня вечером добавлю!
Сорри, когда еще писала этот отзыв, "не умела" правильно и досконально делать фото для отзывов. Добавлю фото, напишу Вам 😊