Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 18:45

Я уже стала «любительницей» Брелиловской краски Coloriane Prestige.

Собираясь покраситься ей во второй раз, поехала покупать. У меня в городе она продается только на одном крупном рынке или в проф.магазинах для парикмахеров (в каких именно я не знаю), поэтому поехала на рынок. Так как редко туда выбираюсь, решила сразу купить и для следующей покраски. Из Coloriane Prestige взяла 4.18 оттенок, каштаново-шоколадный, близкий к тому, каким красилась. И захотелось мне взять какой то из самых темных каштановых, так как очень люблю волосы потемнее, но черный мне не подойдет из-за светлой кожи. Мне дали палитру Brelil, выбрала оттенок 3 - Темно каштановый, а он оказался из другой серии – Colorianne Classic, которая в основном состоит из натуральных оттенков.

Подумала, что эта серия должна быть также замечательной, как и Coloriane Prestige.

Как обещает производитель , «содержащийся в крем-краске натуральный гипоаллергенный защитный комплекс не раздражает кожу, ухаживает и сохраняет водный баланс волос и кожи головы».

Красила меня мой мастер, по ее словам наносится она легко. Сидеть недолго – около получаса.

Краска меня порадовала не меньше ее предшественницы!!!

Прокрасилось все равномерно. Цвет – ну просто моя радость!!!! Как же жаль, что у красок есть свойства смываться, мне бы очень хотелось бы ходить с таким всегда!!

Также после первой сушки волос – они нереально блестели! И она также закрасила все посеченные кончики! Проверить надолго или нет не смогу, так как после покраски пошла подстричься =)

Я даже нашла пару преимуществ: во-первых, волосы были такими гладенькими и мягкими, просто струились! Многие краски смягчают структуру волос, но это просто нечто! И во-вторых, лишняя краска с кожи головы удаляется более легче! Prestige же привлекает более интересными, яркими и разнообразными оттенками.

При второй покраске могу отметить, что краска закрашивает седые волос. Да, вот так через год после написания этого отзыва моя голова покрылась 20 седыми волосами. Вот такая печаль.

Так что это не менее достойная краска, особенно если вы предпочитаете простые натуральные оттенки! Она теперь моя альтернатива серии Prestige! Буду чередовать желание получит волосы потемнее, с хотением красивого и необычного оттенка.

Фото только после покраски, на улице без вспышки. Кажется ближе к черному, но в живую цвет темно-каштановый и очень блестит. По истечении месяца и двух постараюсь добавит фото того, какой цвет и как смывается.

Обновлено 5.03.13 (три недели после покраски)

Хочется отметить нереальную стойкость! Я то предполагала, что как обычно после 2-3-го мытья волос темный цвет вымоется, как бывало со всеми красками,которыми я красилась в темный оттенок! Но не тут то было! После 3-х неделя волосы такого же оттенка! Темно-темно коричневые, на концах вообще черные! Ну уж удивила - так удивила! Уже даже интересно - смоется ли он вообще=)

Фото 4-6 - оттенок волос после 3-х недель (не удивляйтесь дате фото и елке на фоне - у мужа еще с давних лет традиция выкидывать елку 8 марта 😊

Обновление! Вообщем я поражена, но стойкий темный цвет у меня держался 1,5 месяца! Да и вообще краска смывалась гораздо медленней, чем обычно! Это просто лидер по стойкости! Вот фото после 3-4 месяцев!

Красилась я в следующий раз через полгода (17.08.13) ! !! Перед покраской волосы выглядели уже вот так!

Но я красилась предыдущей краской, более светлой, и вот опять (6.01.14) решила красится в эту, так как стойкость меня поразила, и если надоедливые седые волоски не будут бушевать, надеюсь на дольше избавится от этой процедуры.

Фото до и после покраски:

А вот цвет сразу после покраски при всевозможных вариантах освещения:

Оттенок 5.0 (декабрь 2014)

После неудачной покраски (омбре) и закрашивании того ужаса краской Echosline я опять купила проверенную и любимую краску! Но в этот раз взяла оттенок 5.0 и красила меня очень хороший парикмахер!

В итоге я опять довольна на все 100%! Краска взялась идеально, цвет ровный, красивый.

Волосы до и после покраски оттенком 5.0.

И оттенок сразу после покраски чуть поближе:

Вот такие вот дела 😊

Яркий цветов и здоровых волосиков Вам 😊

Достоинства
  • Волосы блестят и очень мягкие после покраски
  • Насыщенный цвет
  • Очень-очень стойкая!
  • Хорошо прокрашивает волосы
Недостатки
  • Не нашла)
mad_kristiрекомендует
18.02.2013
такие живые волосики!даже и не скажешь,что окрашены
18.02.2013
спасибо 😊 уже третий день после покраски - а трогать и смотреть на волосы - сплошное удовольствие 😊
Красивые у Вас волосы))
Спасибо, приятно 😊
Они мне сейчас стоят нереальных усилий 😊
11.03.2014
шикарные волосы и цвет!
а какой окислитель вы используете по %?
11.03.2014
Minako , спасибо 😊 Я использую окислитель OXILAN, 6% 😊
14.06.2014
скажите, а колориан престиж намного быстрее вымылась с ваших волос?
вы писали,что после 3-4 помывок головы цвет вымывался. то же было и с престиж?
15.06.2014
Minako, обычные краски начинали смываться после 3-4 помывок! Те, что из серии Колориан Престиж, начинаются смываться через месяц, еще 2-3 месяца цвет вполне приличный. А Колорриан Классик полтора месяца так точно держится цвет, а дальше еще 3-4 месяца темный и насыщенный цвет, но уже не такой. как сразу после покраски.
17.06.2014
спасибо за ответ) намотаю на ус))
18.06.2014
Minako , рада помочь 😊
01.08.2015
результат прекрасный)
только непонятно - оттенок 3.0 или таки 5.0?
08.08.2015
Minako , извините, машинально видимо указала тот же оттенок, исправила в отзыве, спасибо. Последние фото - это 5.0!
11.10.2015
вот это волосы ❤️ а где Вы покупали эту краску?
13.10.2015
anna mahotka , спасибо 😊 Последний разы брала в магазине проф.косметики для волос в своем городе!
15.03.2018
По старой привычке лазила искала отзывы на краску и набрела на твои. Жаль, что ты перестала писать, Кристиш. Даже как-то не хватает тебя. 😊