Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 16:15

Немного о себе: блондинка со стажем, 4 года, цвет волос менять не собираюсь. Пока. Натуральный цвет волос средне-русый.

Около полугода перешла на эту марку. Для получения однородного цвета сначала обесцвечиваю волосы осветляющим порошком Decoflash c 12% окислительной эмульсией.От неё я просто в восторге! Пробовала 8%, но как сказал мастер, в волосах много пигмента и этот окислитель не вытягивает до нужного оттенка. В заключение - тонирование тоном 902 с 3% эмульсией Lively. Выдержка 35-40 минут.

Теперь подробнее о самой краске:

• хотя она позиционируется как безаммиачная, запах всё равно присутствует
  • после нанесения высыхает на волосах, почти впитывается
  • окрашивание равномерное, если краски достаточно
  • жёсткая, на мой взгляд. При нанесении плохо распределяется, растягивается. Поэтому если краски маловато и вы думаете, что хватит, дудки! При распределении расчёской такое чувство, будто снимают скальп.
  • выпадение волос после. Всё-таки жжёт шевелюру
  • не блестят волосы, становятся сухими

Есть опыт окрашивания Wella и Matrix. Раньше я не очень замечала разницу, но на фоне Матрикса краска проигрывает. Он больше как крем-краска, наносится легко и приятно и держать 15 минут. После него волосы блестят как после ламинирования.

Мне она не очень понравилась, может вы будете ею больше довольны. Всё надо пробовать!

olgakrasaрекомендует
15.01.2018
Очень красивый цвет мне понравилось!! Волосы именно белые как я люблю.