Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 17:26

Давно мечтала попробовать краску Nouvelle , консультант в магазине ее очень хвалила. Тогда я отдала предпочтение краске Эстель , но разочаровавшись , решила послушать консультанта. Краску я заказала на сайте парфюмс , кстати выбор оттенков блонд у краски шикарен, есть из чего выбирать.

Полное название : Перманентная крем-краска для волос Nouvelle Smart Hair Colour Cream.

Уж очень подкупило "перманентная " и " крем".

Цена : 63 грн

Объём : 60 мл.

Производитель : Италия

Краска пришла в коробочке , обычная сдержанная .

Но .... я заказала то ли новую то ли другую серию Smart, хотя ожидала увидеть другую . Ну пусть , уж очень хотелось попробовать итальянскую краску .

Есть информация

Способ применения

Смешивается с окислительной эмульсией Nouvelle Cream Peroxide в пропорции 1:1 для основных оттенков и 1:2 для ультрасветлых. Все оттенки Nouvelle SMART можно комбинировать с оттенками из палитры Nouvelle Hair Color.

Оттенок 12.20 аметистовый блонд.

Краска белого цвета, аммиачная, обычная краска.

Я смешала её с окислителем , нанесла на волосы . Краска долго была белой , а потом стала сиреневой и фиолетовой , но я была готова , пепел в краске всегда фиолетовый.

Выждала время , минут 25, и пошла смывать . Какое же было изумление когда я вместо аметистового блонда получила сирень. Ну это ещё подсмоется, а вот что ещё более печально так это корни . После неудачного осветления пудрой они стали рыжими. Очень мне хотелось перекрыть рыжину , но вот что получила на корнях,

​​​​​Ну такое , слов нет , ведь я заказывала одно а получила совсем другое.

я очень расстроена и разочарована краской, на один раз затонировать корни ушло 60 мл , это весь флакон. Называется закончилась и слава богу.

Поговорим о стойкости. Хотя о чем здесь говорить, сирень с волос ушла после первой промывки

После первого окрашивания - после первой помывки
фото к сожалению не передаёт всю печаль на корнях, очень проступила рыжина.

И после второй промывки лучше не стало , волосы были как будто в фиолетовом налёте

Аметист сошёл пятнами , я как долматинец - рыжее , светлое, фиолетовое и все пятнами

Даже третья помывка не особо изменила результат, волосы к концу недели имели такой вид

Через недельку полторы краска полностью сошла , е могу сказать что она вообще рыжину не взяла , что-то же она с ней сделала хоть немного . Сейчас волосы имеют конечный такой вид

Однозначно это надо ещё раз пудрой осветлять , на следующий месяц придется исправлять косяки.

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Не закрашивает рыжину
  • Не соответствие цвета
Яна Новиkоване рекомендует