Опубликовано 14 Май, 2015 - 12:04

Всем белокурым красавицам доброго времени суток!

Исходный цвет волос

Ох, ну и захватывающую историю с иллюстрациями я вам сегодня расскажу и покажу)

Виновник отзыва

История с брендом Brelil длится у меня уже достаточно долго, и достаточно так, положительная она была до этого момента окрашивания. 😊

После смешивания

Как вы можете убедиться, аммиачка меня радовала до тех пор, пока тон 9.12 не исчез из продажи цвет она давала сказочный.

Нанесли

Безаммиачную краску хотела купить давно, но цена заставляла проснуться моей "жабе на шее". В итоге, когда пришло время краситься, решила немного пощадить свои волосы и всё-таки купила Shine 9.2 "жемчужный блондин" на пробу. Обошлась мне покупка в 550 рублей с оксидом (оксид взяла ПОЛНОСТЬЮ идентичный по составу с родным).

После соды, кефира и других издевательств ДО осветления

Итак, с трепетом, ожидая момента покраски и представляя, как мои волосы будут "жемчужно" блистать на солнце, помчалась я к сестре краситься. Но внутри присутствовало какое-то волнение, стОит или не стОит этого делать...

После осветления и маски

И вот, открыли краску, смешали с оксидом, и вперед в бой!

Напишу по качеству: срок годности в порядке, краска не имеет почти никакого запаха, смешиваясь с оксидом, приобретает консистенцию геля. Наносится, чтоб её.. Экономично)

Итак, я всегда делала пробу на прядке, а тут так доверилась и сразу сказала: "наноси всю"...

Вот и подошли мы к самой гуще событий 😂

Двойка в краске это перламутр (фиолет, синий), почти всегда берут, чтобы убрать желтизну.

Я ожидала всё! Синие пряди, либо фиолетовые, не так страшно!

Но когда голова стала ЗЕЛЁНОЙ..... Реально, такой ярко-выраженный темно-болотный оттенок!

Я не додержала краску, всего прошло 10 минут с нанесения, но это **** буквально "съело" мои светлые пряди! Это был кошмар)

Я стояла как столб и в голове была каша, я думала, реально у меня волосы зелёные или что-то с моими глазами? Может свет? А может от полотенца? А может...?

НЕТ! Нет никакого оправдания! Волосы зеленющие! Тем более после того, как в глазах и мужа, и сестры, и мамы читался ужас, я чуть не заревела, но сдержалась.

Сразу в интернет! Как убрать зеленый цвет! Мама звонит своей парикмахерше! Сестра посылает своего мужа за кефиром, чтобы сделать маску и свести цвет! Мой говорит, чтобы я выбрала цвет и он мигом съездит за краской другой! Я в панике насыпаю соду в стакан и промываю волосы...

Это был сумасшедший дом:)

Короче.... Прошло 5 часов..Дельных советов не было) Цвет не сходил, сколько бы я не сидела с кефиром, содой и прочей х** на голове, я вообще не знаю, как я осталась с волосами.)))

Увидев, что ситуацию не спасти советами и рекомендациями... Мы взяли осветлитель Brelil, который НАОБОРОТ, в этой ситуации меня спас:)

Наносили на прядки осторожно и смывали буквально, как только уходил зелёный оттенок. Сверху не тонировали.

В итоге, цвет свели, волосы, конечно, в шоке от таких манипуляций, но маской я их подлечила. О маске, которая спасает меня не в первый раз, напишу немного позже, для полного убеждения её волшебного результата.)

В принципе, сейчас волосы уже выглядят нормально, не мёртвые. Хотя тон, конечно, далеко не жемчужный. 😂 НО Я НЕ ЗЕЛЁНАЯ! И это главное)

p.s. Фотки сразу после мытья головы нет, я была в нереальном шоке, чтобы сообразить, что нужно фоткаться:)))

Достоинства
  • +без лишнего запаха
  • Минамальный расход
Недостатки
  • Концы сухие
  • Полученный цвет не соответствует заявленному
  • Я в шоке
NatiLuне рекомендует
15.05.2015
на последнем фото красивый цвет
15.05.2015
Да уж, после простого осветления цвет получился лучше, чем после некоторых красок))
23.05.2015
У этого номера не смотря на то, что это 9.2 зеленая основа. Так же как и и у 8.21. После окрашивания 8.21 правда я еще добавляла 22 их корректор я вышла тоже болотного цвета. Смывала эту красоту сначала глубокоочищающим шампунем раз 7 а то и 8, отлично смывал, потом кефиром. Все смылось без осветлителя. Правда седоватая получилась, но маска из меда и масла теплого отлично исправила ситуацию.
25.05.2015
А можете подробнее про маску рассказать? А то волосы "убились" нормально после всех манипуляций. Маска не дает теплого оттенка или желтизны на волосы?
25.05.2015
Единственная маска которая спасает, действительно питает ,увлажняет волосы, а не силиконами обволакивает и создает только зрительный эффект это теплое масло: я часто мешала костровое,оливковое, мед пару ложечек, а последнее время подсела на рыбий жир в бутылки из аптеки там примерно 90 мл плюс меда немного. Подогреваю это дело, под полеителеновую самоклеющуюся пленку и на пару часов. Если Есть возможность масло кедрового ореха или съедобное масло авокадо абалденно питает и увлажняет волосы. если концы или длина сильно иссушались , то корни промываете потом минимум пару раз , а - на длину один. Закрепляется все кондиционером( длину я имею ввиду). Маску летом конечно часто не нужно делать волосы будут быстро зажирняться, если только ее по длине пускать. Желтеют или нет. Да будут приобретать теплый отлив. Я делаю так чтобы не было теплого отлива: один раз маску смываю безсульфатным шампунем, второй раз наношу шампунь barex silver. ( попробуйте он обалденный, от темно темно фиолетового цвета, как цеко только мне кажется он мягче действует. Будете держать 5-10 минут вообще выйдете жемчужно холодной. Для себя я нашла оптимальные 7-8 минут. 10 для меня много.)Тк волосы после первого раза до конца не промываются безсульфатным шампунем, то след. Этап серебряного шампуня отлично все доделывает: и оттенок холодный придает и подсмывает волосы. серебряные шампуни неплохо сушат, но в комбинации маска- безсульфатный шампунь- серебристый шмпунь, дают отличный результат. И волосы не пересушиваются от сильвера и оттенок жемчужный. А если вам приходиться волосы каждый день мыть попробуйте купить детский безсульфатный шампунь натур сиберика ( он реально безсульфатный) а после него для поддержания оттенка кондиционер джон Фрида фиолетовый. Или еще какой нибудь кондиционер я пока с кондиционерами фиолетовыми больше не сталкивалась. Только не естель, у них есть бальзам фиолетовый. Это ужас. Сушит ужасно. А еще комбинация которая меня очень порадовала гладкими волосами ( у меня сильно иссушала ь длина от экспериментов красок) :
Маска- безсульфатный шампунь- барекс стльвер ( 8 минут) - бальзам детский натур сиберика безсульфатный на концы буквально 10 секунд- и тут же закрыть кутикулу волос кондиционером джон Фрида увлажняющий ( в нем достаточно силиконов чтобы сгладить кутикулу волоса и чтобы не дать испаряться тому увлажнению которым до этого мы напитали волосы).
06.06.2015
Меня смутил окислитель. Может дело в нем? Мне на эту краску давали масляный окислитель Игора,хотя константовский там тоже был...как считаете?
07.06.2015
Если к этой краске идет родной масляный окислитель, а Вам дали окислитель масляный другого производителя , это не страшно, главное, чтобы окислитель был европейского производителя. Но если родной окислитель не масляный, а Вам дали масляный , то на цвет конечно координально это повлиять не может , но на стойкость может, может цвет просто не взяться, а иногда цвет немного грязнее получается. Бывают случаи когда не родной окислитель дает именно желаемую силу и осветления и насыщенность цвета, лучше чем родной.
08.06.2015
Я тоже подумала на окислитель, но он полностью идентичен родному брелилу для масляной краски. Просто, проконсультировавшись с более проф/подготовленным человеком по этой марке узнала.... что в брелил "2" это чистый пепел... Вот результат)
08.06.2015
Странно,буквально вчера купила 7.10,это и есть пепел у них)
09.06.2015
Так и я всегда думала, что у них пепел это 1, и брала 7,12 и 9,12, думала двойка будет глушить пепел единицу. А оно не пойми что и как) В общем, сейчас крашусь лонда профессиональной 9,16. Цветом довольна, поэтому пока на нем и остановлюсь)
09.06.2015
Я вот на след.покраску возьму 7.12-это пепел и жемчуг(синий и фиолетовый),они не глушат друг-друга,а дополняют,холода дают. Фиолет (жемчуг) глушит желтизну)
09.06.2015
Посмотрите первое фото в этом отзыве, результат 7.12 на моей голове) Был красивый цвет) А вот 9.2...
09.06.2015
Правда странная история у Вас! А еще Вы очень симпатичная!
09.06.2015
Да уж, вот и моё удивление было грандиозным) Спасибо)
08.09.2015
А все потому,что нужно брать краску и оксид в паре, а не экономить
08.09.2015
Все потому, что 2 означала " чистый пепел" в этой серии красок. При одинаковых составах оксидов, как уж НЕ Я придумала, а советовали консультанты проф/магазина, риск был минимальный.
09.10.2015
2-это фиолет/перламутр. Но никак не пепел. 1-это перел в большинстве красок и брелил не исключение:)