Опубликовано 14 Июль, 2014 - 09:05

Доброго времени суток, дорогие красотули! Каждая брюнетка хоть раз представляла себя блондинкой, а некоторые не представляли, а перекрашивались, а некоторые еще и экспериментировали сами)

Вот я великий экспериментатор, решила осветлиться сама) Пришла в свой любимый проф.магазин., есть там одна девочка-консультант, которая просто бесподобно расскажет, что к чему и как, да еще и распишет это все на коробках, чего сколько добавить и с чем мешать))

Вот полностью доверившись, купила я осветляющий крем brelil prestige, стоит он, конечно, 980 рублей(я попала под акцию и мне продали его за 700 р, чему я несказанно обрадовалась). Цена покажется высока ! НО ! его хватает на 3 раза осветления длины волос совсем чуть ниже плеч! Выгода сама собой видна. Также прихватила с собой оксид констант делайт тройку, ну и краску Brelil prestige цвет 9.12 (напишу чуть позже). Итого весь мой эксперимент обошелся мне в 1 097 рублей.

Прибежав домой, руки зачесались и я решила осветлиться сама (с ума просто сошла). Приготовив смесь по рекомендации консультанта, я начала наносить это на голову. Не поверите! Как только нанесла, так сразу начали белеть пряди! Испугавшись, что так быстро происходит реакция, ведь не планировала в платиновую блондинку я превращаться, начала судорожно растирать крем по всей голове (кстати, запах не термоядерный и ничего не течет), когда все нанесла, продержала еще минут десять, так как в некоторых местах ну совсем волосы не хотели белеть, пошла смывать. Итоги: сзади рыжая бестыжая, спереди белесый цыпленок с добавлением платиновых прядей). Мои волосы всегда осветлялись неравномерно и это меня не испугало (благо есть оправдание под словом колорирование:)). После небольшого подсушивания полотенцем(волос выпавших было всего пару тройку, что для осветлителя респект), приготовила краску также на 3-м оксиде и нанесла по всем волосам. Через 30 минут смыла, в итоге получила немного рыжеватые корни и красиво окрашенную длину(тон попал). После дав волосам отдохнуть 4 дня, снова повторила процедуру осветления (на этот раз уже эксперименты ставили с сестрой), проделали такую же программу, как описана выше, и О ЧУДО! Корни красиво равномерно прокрасились, длина мне тоже очень понравилась! А какие волосы на ощупь...ММММ... никогда не скажешь, что их мучили два раза по всей длине осветлителем, они шелковые и блестят! Концы подпорчены совсем немного, как обычно после окрашивания. Еще, что хочу добавить, я держала осветлитель именно столько, насколько хотела осветлить, если подержать еще минут 15, уверена, что точно выйдет платиновый блонд.

Девочки, если Вам хочется выглядеть сногшибательной блондинкой, НЕ ЭКОНОМЬТЕ на волосах! Этот крем действительно чудо! У меня тонкие волосы, но они не повреждены после двукратного осветления! Это мечта, иметь красивый блонд, но при этом не загубленные волосы!

Всем радости и красивых волос!

После осетления (солнечный свет)

NatiLuрекомендует
NataliYartseva А вы натуральные волосы осветляли или окрашеные? А осветлитель, если все так как вы говорите, то он просто чудо) даже денег не жалко)
24.10.2014
Осветляла крашенные волосы, причем выходила из черного цвета) По сравнению с тем, как он относится к волосам, на другое даже теперь не смотрю и с уверенностью осветляюсь сама, что очень экономит бюджет)
NataliYartseva Ой, а вы сразу осветляли ? Или перед этим еще смывку делали?
24.10.2014
Из черного делала смывку естелью, но волосы были в колоссальном стрессе. Я вообще думала в блонд не красится такими жертвами. Очень жаль ,что с Brelil не с самого начала познакомилась.
01.11.2017
Очень красиво получилось! Поздравляю! Обязательно попробую после того как закончится мой порошок остветляющий от Тиги. Я им тоже очень довольна, для меня это был шок как быстро пошла реакция, не успевала покрыть вторую половину головы как первая уже осветлялась. Ну ничего, в другой раз подержу подольше а сейчас просто решила отращивать месяц полтора. Очень непросто понять именно когда смывать, достаточно ли жёлтый (должен быть бледно жёлтый а не тёплый оттенок). Брелил у менЯ теперь на заметке, обязательно попробую.
05.04.2020
Отлично. Скажите, пожалуйста, а на выпадение он не влияет?
05.04.2020
Благодарю) нет, единственный осветлитель, который не создал проблем с выпадением волос)