Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 12:22
Наконец я нашла расхваленную Брелил! Фото до, после покраски, спустя две помывки головы.
Е-катеринарекомендует
Где-то месяц назад постригла каре, после этого пока не стриглась) Теперь закупилась маслами и витаминами, отращиваю)
Лисичка-Коричка, не жалею однозначно) Очень хотела короткие и светлые волосы, готова была к такой соломе. Сделала, порадовалась, получила удовольствие, насытилась, теперь новая цель - отрастить)))
Мне Вы нравитесь и в черном,и в светлом цвете.Волосики просто жалко.Отращивать долго и накладно.Как вспомню сращивание карешного каскада,такдурно становится))) Столько сил ушло,чуть ли не каждый день с масками сидела,а денег потратила на масла....терпения желаю!;)
Лисичка-Коричка , даа, растить мне их теперь минимум года 4, тут еще срезать сколько надо) Запаслась и маслами, и витаминами, а вот терпения не достает: два раза маску сделала и уже смотрю - не быстрее ли расти стали 😂
Вот это разница! У Вас эта краска смылась сразу, у меня наверно только через 2 месяца стало заметно, что смывается. У меня перед следующей покраской (через полгода) цвет был такой, как от остальных становился уже через 3 недели. Я если честно удивлена. 😲
Правда, может действительно, у Вас волосы как то предрасположены или непредрасположены к каким то компонентам краски! 🎓
mad_kristi, да, буквально за 2 мытья( Наверно потому что волосы пористые, пигмент не удерживается. Хотя и с здоровых корней так же смылась, равномерно.