Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 14:57

Ребенок очень любит гречку,а она у меня к сожалению не получается(когда бабушка дома просим ее сварить)и поэтому я покупаю в варочных пакетах.Так проще,гречка разбухла и заняла весь пакет-значит сварилась.

каша из 3 круп

Зашла как то в Дикси и увидела эту крупу,цена небольшая,всего 35 с копейками.

коробка

Почитала что на коробке пишут:пишут что варить нужно 15 минут,сначала я удивилась,но ведь на коробке крупно написано БЫСТРОРАЗВАРИВАЮЩАЯСЯ.

Страна происхождения крупы как указано на дате изготовления Россия.

Срок годности 20 месяцев.

Варится она и вправду быстро.

Еще хочу поделиться с вами секретом приготовления каши из трех круп(кто такую знает можете не читать).(кстати пшено и рис брала тоже марки Дикси,тоже в варочных пакетах)

Ну так вот:наливаю большую кастрюлю воды и кладу пакетик пшена(оно варится 30 минут),через 5 минут кладу пакетик риса(он варится 25 минут),и через 10 минут кладу пакетик гречки.Все варится 15 минут.Тем временем я довожу до кипения молоко(в другой кастрюльке)и уже сварившиеся крупы кладу туда,Добавляю сахар.Довожу до кипения и готово.Можно при подаче добавить сливочное масло.Приятного аппетита.

Моему сыну она очень понравилась и вот уже 3 дня он просит ее приготовить,мне и самой нравится.

olga1608рекомендует
12.11.2013