Опубликовано 30 Август, 2017 - 16:36

один раз

Доброго времени суток!

Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением насчет кофе 3в1 NESCAFE СТУДЕНЧЕСКИЙ МИКС.

МОЁ ОТНОШЕНИЕ К КОФЕ:

Пенка.готовый кофе

Учусь на 2 курсе и скажу так: для того чтобы весь день находиться борой после учебы необходим «глоток» энергии, и заряд бодрости.

Это же не совсем кофе, это порошок кофе. Так сто он намного вредней, чем кофе

ЧАЙ ИЛИ КОФЕ?!

Здесь для меня нет однозначного ответа на данный вопрос.

Чай для меня такое же наслаждение как и видеть с утра солнышко по утрам из своего окошка и просто согреться . Если рассматривать по отношение опять же к нашему здоровью, то однозначно чай и зеленый.

Говорят что если выпить кофе на ночь, то потом невозможно уснуть, но кажется нам обманули , но по крайней мере меня. От порошкового кофе у меня есть бодрость но не такая, чтобы прям не уснуть. Я балую себя кофе, но в жизни выбираю чай!

1. ДИЗАЙН

Многие из вас видели данные пакетики на кассах в супермаркетах. Я не исключение, они мне бросились в глаза своей яркой оберткой. Но покупать тогда я не хотела, даже не знаю почему .

Очень оригинальное решение, яркое, веселое, молодежное, то что надо студентам перед сессией. Хоть от кофе поддержка в виде надписей.

Всего в линейке «СТУДЕНЧЕСКИЙ МИКС» 6 разных надписей:

- "Халява, ловись"

- "ТЯНИ ЛЕВОЙ"

- "УДАЧНОЙ СЕССИИ"

- "НАМЕШАЙ ЧИИТАЙ"

- "ЗАЧЕТная БОДРОСТЬ"

- "ЗАПЕЙ СЕССИЮ"

2. Состав:

О составе отдельная тема. Состав надо сказать очень ПЛОХОЙ. " Заменители сливок, Е340,Е471Е;452Е472е" , и так далее. Сплошная химия, соответственно часто употреблять не советую. Очень вредное, и не очень вкусное.

3. ЦЕНА

За 1шт в 16гр в «КИРОВСКОМ» стоит 12р.ой простите не 12, а 11.99р.

За 20 штук получается приличная сумма 239.8р. з

Мне же удалось купить по акции пакет из 20 штук за 130р. То есть 1шт.=6,5р.

Прям чувствуется разница,почти в 2 раза дешевле.

4. КОНСИНСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ВКУС

Очень нравится открывать такие пакетики, я прям балдею, главное не высопать содержимое, а то я могу

В анной небольшом пакетике содержится 16гр. «песка», на одну порцию ккал составляет 68. Вроде и немного.

После заливания кипятком появляется небольшая пенка, это очень нравится, смотрится классно, но к великому сожалению она быстро исчезает.

АРОМАТ:

Очень мягкий аромат, напоминающий карамель с небольшими нотками ореха. Запах приятный.

ВКУС:

На вкус он очень мягкий. Но из-за этой мягкости как-то не распробовать вкус самого кофе. На вкус напомнил мне орех миндаль.

Это скорей расслабляющий вкус, нежели бодрящий для бессоной ночи студента, сладковат, но не приторно.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Кофе сойдет на 3, это даже и кофе трудно назвать скорее кофейный напиток, но за саму яркую идею поставлю 4. Кофейный напиток получился необычным и приятный миндальный.

Не могу однозначно сказать рекомендовать ли его. Каждый решает сам, так что вперед в магазин. Вкус странный, но может вам понравится.

Достоинства
  • Ароматный
  • Дизайн
  • Мягкий
Недостатки
  • Химия
анютка 1998рекомендует