Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 14:05

После новогодних праздников знакомые заглянули к нам в гости и в качестве гостинца принесли этот кофе. Увидев необычный для данного товара дизайн, я поняла, что это ограниченная коллекция и предвкушала свой первый утренний подъем в его компании.

Когда чайник успешно вскипел, я положила в кружку ложку кофе и три сахара. Залив содержимое кипятком, добавила немного молока, так как он оказался немного горьким.

Возможно с непривычки употреблять кофе в золотой обжарке с молотой арабской, интенсивность которого составляла семёрку, я была чуть поражена вкусу. Пришлось добавить молока ещё пару-тройку раз, чтобы сбить горьковатость.

Однозначно сам кофе вкусный, что свойственно классическому Nescafe, но не всем боюсь он придется по душе. Горький, бодрящий. Для более менее приятного вкуса рекомендую добавлять не больше 1 или 1/2 чайной ложки в соотношении к 300 мл кипячёной воды.

Достоинства
  • Аромат приятный и насыщенный
Недостатки
  • Горчит
Ksenia_.рекомендует
А прям сильно горчит?)
17.02.2022
Да, если честно. Поэтому не добавляю больше 1 ложки, так как молоко лишь сбивает весь вкус)
17.02.2022
а мне горчинка в кофе просто необходима)))
Официальный представитель Nestlé Russia
18.02.2022
Здравствуйте! Рады, что вы по достоинству оценили кофе Nescafé Gold.
Действительно, в процессе заваривания кофе, вы всегда можете варьировать варианты приготовления, учитывая собственные предпочтения.
С наилучшими пожеланиями, Nescafé!