Всем привет.
Сегодня тоже хочу поделиться мнением об этой весьма бюджетной краске для бровей, я беру цвет коричневый.
Брови у меня достаточно светлые, не контрастные. Татуаж исключаю в принципе. Красить карандашами, гелями, тенями итп просто некогда, да и лень, если честно. И ненадежно все это, только и думай, чтобы нигде не смазать. Вот и решила начать осторожно подкрашивать краской. Начиталась тут отзывов, купила эту краску в Еве. В коробочке два пакетика с краской и два с окислителем. Я смешиваю понемножку, мне одного набора краска+окислитель хватает раза на 4. Всю упаковку использую за 2-4 месяца, смотря как часто красить брови.
Нюанс раз. Перед покраской нужно смазать брови и кожу вокруг кремом. Я беру любой, который под рукой. Как-то забыла, так на меня такая чернобровая Марфуша потом в зеркало смотрела - ух! )))
Нюанс два. Разок попробовала покрасить ресницы - пощипывало, а особого результата не заметила. Ресницы красить именно этой краской лично я не рекомендую.
Нюанс три. Краска немного прокрашивает кожу, смывается примерно на следующий день. Для меня это даже хорошо, брови выглядят ярче, но нужно наносить смесь аккуратно, не вылезая за брови, а то потом результат будет "на лице".
Нюанс четыре. Соответственно цене и результат. Который заметен где-то недельку, потом процесс нужно повторять.
Краску эту рекомендую. Цена приятная, а риск небольшой.