Опубликовано 7 Июль, 2014 - 09:39

Я вообще-то сторонник прокладок, но в последнее время у меня очень обильные месячные, поэтому в первые 3 дня прокладку можно менять каждые полчаса, (если еще не чаще). Мне такими вещами заниматься некогда, да и накладно. Поэтому теперь я пользуюсь тампоном и одновременно прокладкой. а иначе можно вообще из дома не выходить.

Вчера поехали в торговый центр, естественно, проходили там 8 часов. Тампон я поставила около 9 утра, и УРА! протек он чуть-чуть только часам к 17 вечера. Конечно, так долго ходить с ним нельзя, но сменить не могла из-за брезгливости - в общественном туалете сплошная антисанитария. Поэтому очень рекомендую тем, кто любит тампоны. Но я сама все равно не смогу использовать только тампон, нет чувства защищенности, что ли. Просто один раз тампон меня так подвел на природе на отдыхе, все брюки (хорошо что черные) были в засохшей крови до самых колен, я была выпимши, поэтому не сразу заметила. Не помню, какой это был тампон, но на 8 часов его точно не хватило. Поэтому считаю, что эти тампоны - хорошие!

Достоинства
  • Никакого дискомфорта
  • Отсутствие запаха
  • Удобно
  • Хорошо впитывают
ELENA Uрекомендует