Не так давно мы с мужем посмотрели 7-ми сезонный американский сериал "Милые обманщицы". Удивляюсь, как раньше он всё время "убегал" из поля нашего зрения? Интересный сюжет, красивые герои и интрига буквально притянули нас к экрану.
Именно поэтому, как только вышел на экраны сериал под названием "Милые обманщицы: Перфекционистки", мы решили скачать весь первый сезон и оценить. Тем более приятно вновь увидеть полюбившихся героев!
В этот раз сюжет опять заставляет нас думать, кто же виновен в убийстве подростка. Однако, теперь уже та самая Элисон, которую мы все знаем из предыдущего сериальчика, предстаёт преподавателем. А ещё данный продукт порадует поклонников Моны - она тоже здесь частенько мелькает.
В общем, немного детектива, чуток триллера, плюс отзвуки драмы и мелодрамы и на выходе...пока не совсем понятно что именно. Просто конец сезона остался открытым, явно давая надежду на продолжение. Однако, уже сейчас можно сказать о том, что сие творение не столь динамично, как "Милые обманщицы". Да оно и понятно Всё-таки спин-офф редко бывает лучше основного продукта.
Лично мне очень не хватало обаяния Эшли Бенсон, точнее её героини Ханны, которая весьма полюбилась своими выходками, попаданием в неприятности и модными советами. Но это уж моё субъективное мнение.
Ещё хочу сказать, что данный сериал интереснее становится смотреть серии так с 5-ой. Однако, дабы всё понять, придётся и первые четыре вытерпеть. Но это опять же кому как.
Итак, окончательный вывод о спин-оффе можно будет сделать по выходу хотя бы ещё одного-двух сезонов. А пока ждём продолжения...