Опубликовано 11 Март, 2013 - 19:35

Покупала такой батончик несколько лет назад, недавно купила снова. Взяла "королевский размер", хотя это скорее размер обычный. Потому что часто того небольшого кусочка, что кладут в обёртку, не хватает, чтобы даже распробовать. 😞

Здесь 2 шоколадные пирамидки, с хрустящей вафлей внутри. Шоколад нормальный, нежный, даже сливочный, но уж больно сладкий. Спасает то, что внутри вафелька, она немного оттеняет сладость; если бы была карамель, нуга и проч. есть было бы невозможно. С несладким чаем или кофе такой батончик, как нельзя, кстати.

Состав более-менее. По крайней мере, бывает так, что читаешь состав, а он не заканчивается из-за обилия различных хим.соединений. Здесь на первом месте сахар, потом молоко сухое цельное, мука, жир спец.назначения, какао тёртое, молочный жир, ну и потом Е476, улучшитель какой-то и т.д., крахмал... Кстати, компания Нестле в рейтинге использования ГМО на первых местах, не могу утверждать, но крахмал генно-модифицированный, скорее всего...

И ещё мне не понравился запах ароматизатора, который мне ударил в нос после вскрытия упаковки, хотя потом вроде нормально всё, выветрился наверно.

Рекомендовать буду, по сравнению с другими батончиками-шоколадками Кит-Кат более-менее вкусный.
Достоинства
  • Хорошее сочетание вкусов
Недостатки
  • Сильный ароматизатор
Розовая Льдинкарекомендует