Опубликовано 3 Июль, 2018 - 10:00

Отель в Турции мы выбирали долго и мучительно, поскольку не успели на раннее бронирование цены уже взлетели посравнению с 2017 г. процентов на 30 точно. Это наша вторая поездка в Турцию, в прошлом году были в кемере в отеле queens park.

Мы путешествовали семьей с пятилетним ребёнком от аэропорта отель находится в 15 20 минутах езды что очень удобно. По приезду нас сразу расселили по номерам. Номер у нас был стандарта как оказалось по приезду без балкона. По этому поводу был шок, впервые номер без балкона видели( номер дали с видом на торговые ряды, можно сказать на их помойку в корпусе С. При заселении просите корпус D, H. По отзывам отдыхающих эти корпуса приличнее. Но в нашем корпусе был ресторан)

Когда мы покупали путёвки в этот отель туроператор аннекс тур презентовал этот отель как пятёрку уже после покупки читая отзывы мы увидели что это не пять звёзд а четыре. По факту мне также показалось что это хорошая добротная 4: а-ля карт рестораны платно, номер без балкона.

Ещё из минусов: до пляже идти минут 5-7 Через дорогу и мусорку соседнего отеля дельфин, что оооочень неприятно, идёшь а там такая вонь! В кафе на пляже можно перекусить, но для этого придётся полчаса отстоять очередь. Арбузов дынь на пляже не давали, какие то помидоры огурцы, персики.

По поводу питания: питание шикарно. Если вы едете для того чтобы вкусно покушать то не прогадаете точно! Много море продуктов, мясо баранина свинина говядина курица, много салатов сладкого, много даже не попробовали! Очень вкусные пирожные в кондитерской, рыба на гриле, все оооочень вкусно!

Детский клуб работает целый день, На территории есть детская площадка, мини зоопарк, с детками постоянно занимаются, но в основном около бассейна. Если вы отдыхаете на пляже анимации нет никакой. Так как мы приехали прежде всего на Море мы анимацию практически не увидели поскольку она проходила около бассейна.

Море. Море шикарное – тёплое заход хороший, песочек, пляж большой лежаков хватает, но лучше занимать с утра. Не понравилось то что нет пирса.

по сравнению- в Кемере море больше понравилось так как из за песка здесь оно не такое прозрачное как в Кемере на гальке. Да и вообще сравнивая этот отдых с прошлогодним можно сказать что в этом отеле анимация отсутствует полностью – мы не застали Пенных вечеринок, дискотеки здесь для тех кому за 50, Музыка несовременная. Никаких тебе салютов на дискотеке, фейерверков об этом даже не мечтаете. Отель расчитан на отдыхающих с маленькими детками и немцев.

В целом отдохнули хорошо но желания вернуться вот желания вернуться нет!

jana542рекомендует