Я из тех людей, которые не могут ходить не умытыми) Особенно это касается лета - кожа покрывается кожным салом быстрее и это вызывает дискомфорт. И, пожаловавшись на это своей подруге, она мне предложила купить термальную воду. Из всех термальных водичек я выбрала по акции в районе 250 рублей Термальную воду Corimo с алоэ для всех типов кожи. Подумав, что в случае плохого впечатления её не жалко выкинуть, так как стоимость достаточно бюджетная.
Термальная вода Corimo с алоэ для всех типов кожи
Флакон очень похож на дезодорант - металлический с распылителем. Объём 150 мл.
На обратной стороне как обычно расписаны преимущества и состав.
Дозатор защищён прозрачной крышкой. Он был с защитой от первого вскрытия (сама кнопка припаяна к кольцу).
Нажимается плавно и комфортно. Распыляет мелким облачком. Запах как у дождя, а точнее - как после дождя.
А теперь о применении.
Флакон небольшой и мне удобно брать его с собой куда угодно. Был бы больше объём - в плане транспортировки было бы больше неудобств. Если я куда-то еду, то в дорогу беру сухие бумажные полотенца (не туалетную бумагу, так как она не такая плотная) и термальную воду. Я распыляю только на лицо без макияжа (потому что при наличии макияжа и эффекта не будет, и смоет попросту макияж) и протираю кожу бумажными салфетками. Сначала промакивающими движениями, а потом могу слегка протереть. Если чувствую, что такого умывания не достаточно, то повторяю процедуру.
Таким образом летом в дороге я могу легко умыться без вреда для кожи. Кожа после водички мягкая и приятная на ощупь.
Кому рекомендую?
Любому типу кожи, а так же - любому возрасту.
Был ли совет подруги полезен? Естественно, да. Ведь теперь я могу чувствовать себя легко и комфортно в любых условиях. Поэтому, если вы ещё не пользовались термальной водичкой, то смело рекомендую Термальная вода Corimo с алоэ к покупке!