Невская косметика является достаточно известным брендом по производству товаров для детей. И поэтому я решила купить их крем.
Стоимость у него не большая, в пределах 14 грн. Покупала я его в аптеке. Объем тюбика всего лишь 40мл. Мне понравилось, что тюбик был запаян фольгой. Еще одним его плюсом является то, что в нем нет искусственных красителей и парфюмерных отдушек. Поэтому, наверное, запах у него не очень приятный, резковатый. А также туда входят витамины А и В5.
Состав: Paraffinum Liquidum, Aqua, Ceresin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Paraffin, Butyrospermum Parkii Oil, Lanolin, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Theobroma Cacao Seed Butter, Zinc Stearate, Magnesium Sulfate, Matricaria chamomilla Flower Extract, Panthenol, Eucalyptus Oil, Benzyl Acetate, Retinyl Palmitate, Menthol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.
По консистенции крем жирный и долго впитывается. Как крем под памперсы, он абсолютно непригоден. Не спасает от опрелостей и покраснений. Поэтому я использую его перед выходом на улицу. От мороза и холодного ветра он отлично спасает кожу моего сына. Щечки больше не обветриваются. А еще иногда я намазываю на ночь им руки. Тоже неплохо смягчает.