Опубликовано 12 Январь, 2022 - 10:10

На новогодние праздники решили с родственниками сходить прогуляться по городу. На улице было прохладно и зашли в ближайшее открытое заведение. Кушать не хотелось, а просто выпить горячего кофе. Им оказался "Львовская мастерская шоколада".

График работы:

Работают каждый день без выходных. С 9.00 до 22.00.

Расположение

Находиться в оживленном месте. В центре города. Доехать можно любой маршруткой. Напротив "Парк Горького". Где всегда много людей.

Вход

Так выглядит помещение снаружи:

Рядом стоит парковка для велосипедов. Небольшая лесенка из трёх ступенек.

Дверь прозрачная. На ней много информации. Про нужно держать дистанцию и заходить в маске. Курить и приносить еду с собой нельзя.

Заходили в маске. При оформлении заказа попросили всех показать свой зеленый сертификат.

Вот так собственно выглядит место, где принимают заказ:

Либо можно сесть за стол и официантка к вам подойдет.

Верхнюю одежду можно повесить на вешалку:

Наш столик

Вот так выглядело наше место:

Двое человек сидят на диванчике. На которых лежат две подушки, а двое на деревянных стульях.

На столе белая вязаная скатерть, а сверху овальное стекло. Если проходите с детьми нужно быть осторожнее. Чтобы не пораниться. Хотя края вроде хорошо обработаны.

Тут же в качестве декора присутствует главная любимица нового года. Сзади на окошке:

На краю стола стоит салфетница с фирменным дизайном:

Сделана из глины. А также была свечка:

Вот так выглядит меню:

Сделано из плотной бумаги. Все четко и понятно.

Открыть меню можно даже с помощью своего телефона. А как? Очень просто. Сканируем этот QR- код:

Вид с нашего столика:

Дизайн

Очень уютно и приятно находиться. Оформление новогодние. Вот такая нарядная елочка с подарками стояла:

Окна расписаны в той же тематике.

Столик с меню:

Даже стоит книжная полочка. При необходимости можно взять полистать.

Царствует полу темнота. Понравилось свет в глаза не бьет. Там где продукция более освященные участки.

Вот тут находиться туалет:

Есть места для одного человека:

Ассортимент

Очень большой. Все аппетитно выглядит. Цены соответствующие. В таком тубусе можно приобрести драже Мигдаль в черном шоколаде:

Львовское кофе:

Либо кофе в таких мешочках. Интересный вариант для подарка.

​​​​​Везде указана цена. Вот такие милые фигурки из шоколада:

А фигурка в виде "Совы" и ёлочки:

Среди этого всего нашла пасту орехово-шоколадную:

Есть варианты подарочных наборов. Вариант 1:

Вариант 2:

​​​​​

Такое богатство конфет. Цена идёт за одну штуку:

Детский уголок

Для маленьких детей в наличии стульчик для кормления:

Либо вот такая небольшая детская зона. На полу ковер. Небольшое количество посуды:

Бизиборд:

Небольшой столик с игрушками:

Что купила?

На подарок купила вот такую коробку "Ёлочные игрушки":

Их всего 4 штуки. Каждый запечатан отдельно. И к каждому привязана нитка красная

Стоимость 145 грн.

Мой заказ и впечатления

Себе заказала чашку кофе с мороженым "Гляссе". Долго ждать не пришлось. Примерно 10 минут. Время пролетает быстро, пока рассматриваешь все вокруг.

Вот в таком виде принесли:

Стоимость 35 грн. Приятный на вкус. Но попалась одна неприятность в виде небольшой пленки:

Хорошо, что почувствовала и не глотнула.

А так атмосфера мне понравилась тихая и спокойная. Музыка играет тихо. Можно спокойно пообщаться компанией. Людей было мало. Столики друг от друга стоят далеко.

После каждого посетителя убирали столик очень быстро.

Оплата

Счет принесли в такой деревянной коробочке:

Если оплачивать наличными, то просто туда необходимо положить соответствующую сумму.

Либо можно оплатить онлайн. Для этого подходишь к этой стойке:

Плюсы:

• уютно;
  • вкусно;
  • можно выбрать подарок;
  • большой выбор продукции.

Минусы:

• иногда может попасться "сюрприз".

Итог

Львовская мастерская шоколада хорошее место для отдыха и встрече с друзьями. Мне понравилось. Умеренные цены. Даже можно просто зайти и выбрать подарок.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Красиво
itismadeirinchicрекомендует
Неплохо так, уютненько выглядит
Какое чудесное место
Какое классное местечко))
Выглядит очень уютненько
Хорошее место!
Прикольное местечко такое
12.01.2022
О, там очень вкусный кофе и шоколад!))
Очень уютное место!
Интересно побывать
17.01.2022
Атмосферно
01.02.2022
Сколько интересного! Фигурки шоколада, кофе в мешочке - все здОрово!
Аппетитно выглядят десерты и кофе! Да и кафе очень приятное. Когда-то была проездом во Львове - прекрасный ухоженный город.
06.06.2022
Какое классное место! А как оформлены сладости!
21.08.2022
Столько всего вкусненького 😍