Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 10:05

несколько дней

Неплохой десерт, который как по мне больше больше напоминает вкусное печенье с джемом. Вкус выраженный шоколадный, приятная кислинка которую дает вишня. Причем, джема внутри оптимальное количество. Больше я точно бы не хотела чтобы было.

Не могу сказать, что данный десерт я буду покупать постоянно. Скорее, могу взять по настроению. Мне в разы больше нравится печенье от Яшкино с мамеладной прослойкой/слоем. Вот оно ну очень вкусное и пройти мимо него я никогда не могу.

Тут нежно, вкусно, шоколадно, но не так чтобы "Вау".

Вес упаковки 165 грамм, десертики небольшие и достаточно сытные. Больше парочки за раз с чаем я не смогу съесть точно.

Разрез на фотографии ниже. Мне он нравится, вишенки как видите тут достаточно.

Шоколад и вишня тут отлично сочетаются и делают десерт запоминающимся. Мне лично понравился, достаточно вкусный. Но, как выше уже писала, между данным десертом и печеньем с мармеладом Яшкино всегда выберу второй вариант. Тут все же дело вкуса.

Цену точную не помню, брала достаточно много позиций в магазине и чек, увы, не сохранила. Цены у Яшкино, на мой взгляд, всегда оптимальные. Ни разу не было такого чтобы я увидела их товар и подумала, что стоит дорого.

Достоинства
  • Вкусное
  • Идеальное сочетание вишни и шоколада
  • Мягкое
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
07.11.2024
Что-то новенькое! Не видела такое в магазине, но захотелось попробовать
Вкуснятина
07.11.2024
Такое не пробовала, но шоколадные очень люблю)
08.11.2024
Надо будет попробовать)
08.11.2024
Вкусняшка! Захотелось попробовать!
09.11.2024
Тоже больше мармелад внутри люблю... Но это можно взять разок😋
09.11.2024
Такой вариант еще не видела, интересно попробовать
15.11.2024
Я считаю Яшкино испортился