Добрый день.
Хочу поделиться отзывом на обновляющий пилинг от ТМ Рецепты бабушки Агафьи. К слову сказать, за пределами РФ эта торговая марка тоже популярна и покупаема.
Дизайн тюбика привлекательный ненавязчивый, для отечественного средства очень гармоничный.
Объем 150 мл. Указан ГОСТ и дополнительно отмечено, что средство сделано в России, что итак очевидно. На лицевой стороне стоит пометка, что одобрено ассоциацией народной медицины, об этом же гласит информация на оборотной стороне упаковки.
В составе сок брусники, сок клюквы и косточки белой малины. Радует, что это всё идёт в составе первым, что говорит о преимущественном количестве натуральных ингредиентов по сравнению с хим.составом, следующим далее (без химии, видимо, не обойтись).
Не написано в способе применения как часто можно использовать этот пилинг. Видимо каждый должен решать для себя сам, но в виде рекомендации эта информация на упаковке бы пригодилась. Я применяю раз в неделю после душа или ванной чтобы кожа была немного распареной.
Запах приятный, ягодный нехимозный. Текстура невязкого, жидковатого геля с абразивными частицами, чуть крупнее, чем у кедрово-женьшеневого скраба этой же фирмы, поэтому надо быть осторожнее при нанесении иначе можно поцарапать кожу.
Расход довольно экономичный, я уже и не помню когда покупала этот пилинг 😊.
Кожа после применения действительно ровная и гладкая, как и обещает производитель, плюс поры стали менее заметны.
Что до обогащения витаминами, то соки и натуральные ингредиенты состава это гарантируют, но я бы рекомендовала не забывать правильно питаться дабы усилить эффект зарядом витаминов изнутри 😉.
Вывод: неплохое средство для поддержания красоты и здоровья кожи.